搜索

[求助] X3AP脚本 complex cleaner装了没反应?

我是在这里找的脚本https://pan.baidu.com/share/link ... 2&uk=2200766312
FCC用脚本管理器安装上SPK文件,一进游戏就显示激活邮件,也能正常用
但是complex cleaner只有覆盖安装的,进游戏后没反应,不知道是没装好,还是版本太老,
另外CC里面有TC版和AP版,我只装了AP版,要全装才生效吗?
还是和FCC冲突了?
求指导
TL带上TB,然后去输入指令试试

foxwxl 发表于 2018-1-19 17:55
TL带上TB,然后去输入指令试试

TL我有,TB是个啥?
装了FCC后,我TL多了两个按坐标build station的命令,但是装了CC没看见有什么打包或者回收的命令啊

你要看脚本的使用说明。。。。。。
Tractor Beam牵引光束,放在TL的货舱里才能用CC。
我记得是在addition command里可以输入相关指令

foxwxl 发表于 2018-1-20 22:31
你要看脚本的使用说明。。。。。。
Tractor Beam牵引光束,放在TL的货舱里才能用CC。
我记得是在addition c ...

你说的使用说明是哪个文件?我找的那几个包,有个安装说明就谢天谢地了,有的连安装说明都没有。
刚才看了下t文件夹下的L044.xml,也只是说明指令效果,没提到什么TL带TB这些,

foxwxl 发表于 2018-1-21 07:39
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2113925&highlight=complex%2Bclean

或者这个 ...

多谢