搜索

[求助] 新人请教几个问题

加官方奖励包

请大大们指点一下

1 杀过几个公爵的危险品运输船 公爵的HQ是红名
请问下怎么修复到能买卖

2 游戏-控制-加速附件-增加控制【tab】 但是实际上 我用美洲虎装MK1(货仓有57个电池)
按下tab时整个游戏暂停不动 松手又恢复正常游戏 速度始终都是602M/S
请问下涡轮增压MK1 MK2 怎么用

3 请问下 眼镜蛇-命令控制器-【蚊式导弹防御】和【蚊式导弹防御C】有什么区别

4 请问下 炮塔-【保护飞机】和【导弹防御】有什么区别

谢谢各位大大

======以下为2018.2.14编辑======
根据之前游戏经验
1 公爵星区 一部分公爵船属于prirate声望 一部分属于DU声望 故刷prirate base任务可刷蓝除航母和公爵港湾以外的船
如需刷蓝公爵港湾 需用HUB将该星区与其他海盗星区链接(我连的是PTNI旁未知星区和奥XXX的协议)
然后通过其他海盗星区的运人任务或黑客任务刷蓝公爵港湾 即可停靠购买签名软件
2 涡轮增压热键在 游戏-控制-界面-拉到最下面-涡轮增压热键 设置
加速附件指的是3倍加速度那个附件 用于短时间加速到全速
1,做海盗任务可以恢复,但-3以上就很难恢复了

2,MK1针对小船,Mk2针对大船,有热键可以设置,使用后速度会加快,但会消耗护盾能量

3,仓库里带点蚊子导弹激活后可以自动防御导弹和无人机,后面C那个是编队情况下

4,保护飞船在你受到攻击后才会还击,导弹防御会优先防御导弹
回复 1 0

caishow2 发表于 2018-1-23 19:11
1,做海盗任务可以恢复,但-3以上就很难恢复了

2,MK1针对小船,Mk2针对大船,有热键可以设置,使用后速度 ...

谢谢大佬的热心解答

我今天又遇到几个问题 不知道能否麻烦大佬再抽空给我解答一下

1 终结者任务 前几天我开春日花去k星区捞回数据的时候 只捡到电池 芯片 两门HEPT
  请问下以后我买到豹之后还能不能拿到传说中的PALC

2 我现在战斗等级18 做终结者的随机任务 消灭一整个星区的K族 春日花一跳进去 就被上百个K追杀 只能放风筝
但是KAHAK的M6我是打不过的 侦察者又会无限刷新 这个任务真的可以完成吗?

3 请问下大佬 有些舰的炮台可以装好几种炮 每种炮在百科里看上去都很厉害
那么大佬你一般是根据什么来选择飞机的每个炮塔装什么炮呢

======以下为2018.2.14编辑======
2 这是接了清理K族的任务 然后不马上做的后果 刷了太多M6了 估计不可能完成了 跳进然后跳出 让任务失败吧
存钱出OTAS M2北风神 后面最终任务要用到的

上百个K?!如果你的电脑能顶的住的话,用M7M弹幕射击,还得不停的补充弹药。考虑到大规模的M2集群反导效率,每艘K大约需要4轮齐射,这需要的导弹简直是天文数字,不作弊的话你估计需要要10艘左右的LT作为弹药库了。

9876567 发表于 2018-1-24 21:38
谢谢大佬的热心解答

我今天又遇到几个问题 不知道能否麻烦大佬再抽空给我解答一下

Xenon K? 上百艘???  要说十几艘,几十艘的话,我信,上百艘,我觉得不太可能,估计你跳进那个星区就卡死了吧,另外真要是有上百艘M2的话,那也很好解决,IS模式下战斗,不用打,你就拉着他们往一个方向绕圈圈,估计碰撞系统就能帮你干掉80%。

periscope 发表于 2018-1-26 19:21
上百个K?!如果你的电脑能顶的住的话,用M7M弹幕射击,还得不停的补充弹药。考虑到大规模的M2集群反导效率 ...

请原谅我表达不严谨 应该改为数不完的Ka‘hak

我一跳入该Kahak星区 就无限刷新Kahak族 跳出星区则任务失败 冲进飞机群里就被滋滋滋爆掉

现在我财产 1台春日花 1台眼镜蛇(14个战斗3星士兵 个位数的3种兼容导弹) 3台寒风 1台豹(载有1台斯皮法尔 1台鹦鹉 没有装备武器) 1台虎鲸(任务抢的 死了6个士兵)
导弹发射次数也在20以下

这个任务(消灭该星区所有Kahak)可能我是没办法过的。。。

Macaulish 发表于 2018-1-26 19:36
Xenon K? 上百艘???  要说十几艘,几十艘的话,我信,上百艘,我觉得不太可能,估计你跳进那个星区就 ...

我当时跳进去就慌了 请原谅我表达的不严谨 此处应该改为【怎么打都打不完的Ka‘hak 无限刷新的Ka‘hak】

跃迁进入Kahak星区 我就被大量Ka‘hak 的 M6 M5 M3包围
逃到地图没探测过的地方 又刷新kahak聚合体 但是回头是一群追我的kahak 就像捅了马蜂窝一样。。。

于是我就这样被包了饺子

原来如此,如果选用M6做任务的话建议使用P族的亥伯龙,装备PBG。如果想更轻松的话就用阿迦门农全是PSG,可以挂机了。

periscope 发表于 2018-1-27 19:40
原来如此,如果选用M6做任务的话建议使用P族的亥伯龙,装备PBG。如果想更轻松的话就用阿迦门农全是PSG,可 ...

请问下大大 抢亥博龙的最低条件是什么

9876567 发表于 2018-1-27 21:52
请问下大大 抢亥博龙的最低条件是什么

抢亥伯龙的必要条件是你得有5个3星以上的陆战队员,然后看你抢劫时的操作水平,最简单的就是用M7M射登陆舱,当然啦,对于新人来说,不作弊的话,搞一艘M7M比M6更费劲,如果会游泳抢M3带艘TP就能拿下亥伯龙。

另外,即便是满配的亥伯龙,独闯Ka‘hak星区还是不行嘀,要完成你说的那个任务,最好还是搞艘M7M进去狂撒导弹吧,即便是阿伽门农,也干不过一群K族激光炮,BKE就可以在你PSG的射程外打残你了,何况还有GKE。。。
回复 1 0