搜索

[原创] 传说中的极速亥伯龙

这是我研发的传说中的极速亥伯龙

一共200个引擎

今天心血来潮提极速亥伯龙,提了几个小时才提到230M/S的,距离传说中的250M/S和260M/S差了一大截!心凉了

提以提地竟然把我提成了狂派!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还好了,只是改速度。如果会修改的话建议改无人机,加上护盾、导弹和这种武器,并且改成M5属性,这样就可以自驾无人机了。你会发现即便是激光武器都很难命中你,所有导弹在你周围乱转,只有自爆才能伤害到你。更可以直接改小人,成为人肉战斗机。

把飞船模型删掉只留个武器模型,这样就只有炮塔在飞,你能打到别人,别人打不到你

然后撞到自己发射的炮弹上OVER

修改的吧这是,然而我发现1420.6每秒的速度,加速度才127???感觉你的刹车距离会很长哦
你这开出去,估计打是没人打得到你了,也不用打,估计你自己就能把自己给怼死,你要改的话干脆把加速度也改高点,哦,还有这转向。。。

然后就撞树上了

Macaulish 发表于 2018-2-9 19:44
修改的吧这是,然而我发现1420.6每秒的速度,加速度才127???感觉你的刹车距离会很长哦
你这开出 ...

这么高的速度,天啊噜。老实说,我连M5都不敢开。M3都开的心惊胆战的。
原因我还是萌新时代就有阴影了。速度太快我真不敢开。现在能接受的速度在360左右。高了怕出意外。
开个M3以下过门死。自导航死。打架没被打死反而撞死。。。死怕了。。。

问题大条了 发表于 2018-7-23 23:53

这么高的速度,天啊噜。老实说,我连M5都不敢开。M3都开的心惊胆战的。
原因我还是萌新时代就有阴影了 ...

大船速度不过120的基本没兴趣自驾,大多数人的长期固定座驾一般都是M6吧,AP开春花比较多,TC时喜欢骇博龙,不过在XTC里,春花被砍成了废柴,骇博龙城了TP+,实在没得选,只能开猎豹。。。

问题大条了 发表于 2018-7-23 23:53

原因我还是萌新时代就有阴影了 ...

至于你说的撞死的问题,我觉得还好啊,人烟稀少的星区我一般都用自动导航,人流量大的星区过星门时我一般都是对着星门开奇点加速,尽量不用自动导航过星门。

Macaulish 发表于 2018-8-5 18:01
大船速度不过120的基本没兴趣自驾,大多数人的长期固定座驾一般都是M6吧,AP开春花比较多,TC时喜欢骇博 ...

AP的亥伯龙我一看那架势。确实算TP+。。。不过属性还不是一样么。
猎豹原型坑就坑在货仓上。当然,我现在开的自改版猎豹原型。
话说新增的3条M2+,京都,巨齿鲨,翼龙。
京都变态,那线性侧移比它本身前进的速度还快。。。在一群IKJ当中能玩出花来,没护盾侧移逃跑。我勒个去。虽然自动攻击力不咋地。
巨齿鲨一般般吧。与其它M2也没多少优势。
翼龙,最坑的就是它了。聚能吧,那个时间比自动攻击好不了多少。不聚能吧,光用鼠标点,还没自动攻击放的快。。。侧炮太坑了。虽然可以向前攻击。
没有上下炮塔,还只能用2种武器。除了跑得快,一无是处,还比不过同族的M2。哦,可以当成小航母玩玩。