搜索

[求助] 【XTC】里面的HMD子弹在哪买得到?

找不到买的地方
Heavy Mass Driver的弹药吗?去S族有船厂的核心区找,没记错的话那个星区叫chin's Demise,不过我说的这个只是开局的初始位置,如果被Xenon或者Kha'ak拆迁办强制动迁了的话就不一定在哪儿了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这武器M3貌似用不了,M6用威力又太小不说,弹药占的货仓容量还贼大,就拿猎豹来说,720的货仓去掉护盾和武器的容量,实在没多少空间装HMD弹药(一个要10货仓),倒是某些大货仓的TP+,尤其是可以HMD+HID搭配的TP+来说,效果显著。

我的是3.4+XTC2.2a,chin's Demise这个星区只有一个MD武器厂没有弹药厂

lmx233 发表于 2018-2-9 20:20
我的是3.4+XTC2.2a,chin's Demise这个星区只有一个MD武器厂没有弹药厂

有可能被拆了,或者是被“上帝之手”清除了,去附近找找,或者过2个小时候再逛一圈。

Macaulish 发表于 2018-2-10 19:27
有可能被拆了,或者是被“上帝之手”清除了,去附近找找,或者过2个小时候再逛一圈。 ...

经过几天了都,还是没有刷回来

lmx233 发表于 2018-2-19 22:17
经过几天了都,还是没有刷回来

根据我的经验MD工厂全宇宙至少2家,可能你的存档里是刷在别的星区了,再仔细找找吧。

实在不行。。。那就只能抢劫其他船先获得一个样本,然后买工厂船自己造了。。。(其实是早晚的事,如果你把它当主力武器,那基本野生工厂的产量是不够你用的,不过说句实话,HMD这东西装在M6上火力不行,装M3货仓又不够,真的有点鸡肋哦。。。)

Macaulish 发表于 2018-2-20 08:49
根据我的经验MD工厂全宇宙至少2家,可能你的存档里是刷在别的星区了,再仔细找找吧。

实在不行。。。那 ...

难道升3.4把厂刷没了……其实也不是主力不主力的问题,只是没用过用来玩玩