搜索
楼主: potpot

[原创] [翻译] X4 官方问答翻译

熊孩子Rube 发表于 2018-4-13 01:37
护盾呢,舰船防御呢,护盾覆盖怎么算的?
武器有没有血量?
有没有派系争斗,有没有AI自主拉动内需(不靠玩 ...

感觉你的有些问题要求确实有点高,估计出X5也未必能实现
像动态经济,AI自主的发展这种,除非剧情脚本设定好的,纯沙盒模式靠AI自主发展,靠目前的游戏行业应该还做不出来吧,你能举出目前那个游戏做到了么?
我是觉得EGO这种小作坊期望不要太高,能再X3的基础上有所改进就很好了,确实看了X4的官方介绍我也有点失望,这尼玛,那帮德国佬难道他们之所以能坚持到现在,是因为什么不知道吗?难道他们真不知道老玩家迷恋X3的点在那里么?
最后,我衷心的希望X4不会成为X系列最后的遗作。。。

Macaulish 发表于 2018-4-13 14:14
像动态经济,AI自主的发展这种,除非剧 ...

恩,差不多是有的,但是这种界面大多数人接受不了。

Dwarf Fortress(矮人要塞)

Macaulish 发表于 2018-4-13 14:14
像动态经济,AI自主的发展这种,除非剧 ...

X4看介紹還好吧。。。就看正式發售什麼樣子了