搜索

[TC] XTC MOD的小问题

一直在玩X3TC原版,昨天刚接触XTC MOD结果发现原版奖励包的蚊式导弹防御系统选项没了是MOD本身的原因吗?(本人目前只装了XTC MOD主体)。还有就是XTC2.2a我用的是第六版汉化,动态新闻内容还是全英文的?
不是MOD问题,是必须重新安装奖励包,这个MOD的安装次序不能错,不然

lmx233 发表于 2018-2-25 11:31
不是MOD问题,是必须重新安装奖励包,这个MOD的安装次序不能错,不然 ...

重新装了奖励包依然无用

huangyun 发表于 2018-2-25 16:03
重新装了奖励包依然无用

我记得XTC MOD安装说明里,明确说过,只能在原版TC上安装XTC MOD,不能装任何官方奖励包。当时我也查了很多资料,没有明确说后来的2.2a到底支不支持官方奖励包,所以我就没装。
另外XTC里M6级别的船都可以装ECM,专门用来反导的装置,还有HID,就是原版ID的加强版,用好这些东西敌人导弹根本威胁不到你。

Macaulish 发表于 2018-2-25 18:16
我记得XTC MOD安装说明里,明确说过,只能在原版TC上安装XTC MOD,不能装任何官方奖励包。当时我也查了很 ...

非常感谢!确实奖励包无用,试了一下午没反应!

不能用奖励包的,已经在安装说明里说了,有对应的反导武器

swqqa 发表于 2018-2-27 19:07
不能用奖励包的,已经在安装说明里说了,有对应的反导武器

昨晚不死心又试了下,结果装了战斗MK1 MK2后蚊式导弹选项又出来了。

huangyun 发表于 2018-2-27 20:54
昨晚不死心又试了下,结果装了战斗MK1 MK2后蚊式导弹选项又出来了。

哎,估计你还没试过ECM,我想用过你就不会再执着于蚊子反导了。
蚊子反导是一对一的,人家射多少你也得陪多少,还不一定能拦住。
ECM就不同了,一次脉冲可以消灭方圆3KM内所有的导弹,而且既可以设置成自动发射,也可以手动开启,唯一的缺点是发射之后充能时间稍微有点长。不过XTC里真正大威力的导弹,速度都不快,你的船开Turbo速度能上180+感觉就非常安全了,因为3KM距离+上180的速度足够回复充能了。

就说你原版里蚊子反导再牛你扛得住3艘M7M朝你齐射吗?如果你只是一艘单发射管的普通船?

然而XTC里我开猎豹(ECM+HID)不仅可以做到无伤,还能反杀。

甚至我都觉得因为有了ECM,XTC里的M7M不但不能像原版那样横着走了,还要时刻提防自己射高爆炸弹的时候,身边有没有带ECM的敌船。我当初傻乎乎的开着人族M7M去灭Xenon星区,结果人家1艘I,2艘K,轮流开启ECM,我愣是一艘都没有击沉它们,后来一艘PX飘过来,我一怒朝他射了一轮高爆弹(主要是别的导弹都射完了)射完我就感觉有点后悔,心想这货不会也带了ECM吧,结局它果然没让我失望。。。

Macaulish 发表于 2018-2-28 13:13
哎,估计你还没试过ECM,我想用过你就不会再执着于蚊子反导了。
蚊子反导是一对一的,人家射多少你也得陪 ...

ECM确实厉害虽然我自己才刚玩没多久但是已经看到NPC大舰在用了。