搜索

[求助] 求救,XTCmod大船内置跳跃引擎问题(2018.2.25)

请问一下,XTCmod里大船(M1M2TL这些)内置的跳跃引擎Ai为什么不会用啊
给他下了跳跃命令以后无效,一直显示当前命令无,但是自己驾驶的时候可以跳跃啊?堆了几千电池,补给燃料和自动跳跃也都开了
难道这个mod默认是大船不能自己跳跃?这就有点蠢了啊
我玩到现在没有发现你所说的这种问题。。。你不会是装了什么有冲突的MOD了吧。

Macaulish 发表于 2018-2-25 18:21
我玩到现在没有发现你所说的这种问题。。。你不会是装了什么有冲突的MOD了吧。 ...

感觉不像是冲突了,非内置组件的跳跃引擎就可以使用,但是只要是内置组件的就不行,我一个个删着试试吧。顺带问一下XTC的陆战队是只有海盗基地有卖的吗?

静默 发表于 2018-2-25 19:39
感觉不像是冲突了,非内置组件的跳跃引擎就可以使用,但是只要是内置组件的就不行,我一个个删着试试吧。 ...

我现在玩的版本是2.2A,我只装了L大的脚本合集,目前来说没有出现过你说的这种问题。
另外陆战队员的话,除了海盗基地,还有各族的陆战队训练营,原版的康复中心貌似没见过,不知道还有没有。

跳跃引擎好像不能弄来内置,不然有时候无法读取,就不跳,TC原版上也一样遇到过,最好不要弄在内置上

caishow2 发表于 2018-2-28 19:01
跳跃引擎好像不能弄来内置,不然有时候无法读取,就不跳,TC原版上也一样遇到过,最好不要弄在内置上 ...

XTC里默认Xenon 和 kha'ak的船都是内置跳跃引擎的,但我从来没有碰到楼主所说的这种情况,我感觉还是楼主装了什么其他脚本起了冲突导致的吧…