搜索

[讨论] 关于XTC再次提问

1 昨晚玩XTC接了个送数据盒的任务完成后NPC给了我一个打捞弃船的任务,到了弃船点发现三个海盗,最后一个M3的海盗被我打的弃船了任务结束,可是那艘M3也没了,是不是任务里的弃船任务结束后都会刷没了???
2 XTC里有个人或者安装在飞船上的维修激光吗?如果有在哪里卖!!!(我开的是困难模式)
3 运动分析中继系统MARS怎么用,但看他的说明不是太明白。
1.这种数据快递任务,多半都会有后续任务,一般来说,难度等级越高,出现海盗伏击的几率约高,至于后续任务给坐标奖励,不一定都是遗船,偶尔也会出一些其他东西。
2.维修激光的话,有没有卖不清楚,但是想要的话一定可以搞到,我之前抢到过,另外XTC里有个频道可以呼叫Teladi的专业维修服务,不过是要钱的。
3.MARS应该是火炮控制脚本吧,这个属于独立的MOD,设置的话,你可以搜一下论坛里前辈们发的帖子。

Macaulish 发表于 2018-3-1 14:01
1.这种数据快递任务,多半都会有后续任务,一般来说,难度等级越高,出现海盗伏击的几率约高,至于后续任务 ...

非常感谢你的解答,不过第一个问题不是任务给的打捞船没了,而是碰到的海盗M3被我打的弃船结果任务结束就没了,本来还想去接管的,所以是不是这个任务给强行刷没了?

huangyun 发表于 2018-3-1 16:34
非常感谢你的解答,不过第一个问题不是任务给的打捞船没了,而是碰到的海盗M3被我打的弃船结果任务结束就 ...

任务刷出来的船,任务结束后一定时间内会被系统强制刷掉,不过这段时间里,如果你动作够快的话,足够你把它开到船厂卖掉了,如果你非常喜欢这艘船的话,自驾1小时以上,也可以保留下来,只要系统判定它不再是任务船了就不会被刷掉。

Macaulish 发表于 2018-3-1 18:56
任务刷出来的船,任务结束后一定时间内会被系统强制刷掉,不过这段时间里,如果你动作够快的话,足够你把 ...

谢谢,明白了。