搜索

[求助] XTC模组任务问题

1:XTC舰载电脑里的任务日志到底如何使用?我停靠载站点点击交互也只能看新闻而没有任务。
2:XTC里各族有没有特色任务,还有获得利维坦M2+的任务到底要怎么才能接到????
3:XTC能否装MBRR重定军事前哨这个脚本?
1.这个得回去开游戏查一查,我现在也记不太清了,但是可以肯定A族的利维坦任务就是发布到任务日志里的,记得任务跟一般日志是有区别的(记得任务都是黄色字体,普通日志是灰色字体)
2.之前的版本不清楚,现在的2.2A是肯定有的,5大族、奥尔德林、地球人、Goner、甚至海盗都有主线任务。利维坦是A族主线任务最后给你的奖励,而且不是船是图纸而已。。。不过这船嘛我觉得没有建造的价值,虽然正面火力很猛,但是侧面防御力薄弱,而且它的体型太大太宽,火力再猛只能单面对敌也无用。话说M2+里,我看得上的,一个是Split的太攀(就是原版虎的加强版,绝对的战舰杀手)另一个是Paranid的奥林匹斯(主要得益于P族的特色武器PSG,虽然XTC里的PSG射速被弱化了,但是射程和威力都增加了,其他船因为装不几门PSG,所以体现不出威力,这货满装PSG,可以秒M6,个别M7也可以一发拆盾!!!最关键的是PSG还是AOE武器,哈哈)
3.MBRR我没装过,但是据我所知,应该是可以的。

Macaulish 发表于 2018-3-5 10:59
1.这个得回去开游戏查一查,我现在也记不太清了,但是可以肯定A族的利维坦任务就是发布到任务日志里的,记 ...

另外还有2艘很牛逼的M2+,就是地球人在潘多拉星区长期驻守的诸神黄昏号和瓦哈啦号,不过这两艘正常途径是搞不到手的,我试过,抢是抢不了的。前辈们说是因为它们都内置偏光设备,但我觉得这不是真正的问题所在,因为同样内置偏光的Xenon I我就可以抢下来。我的怀疑是,这两艘船都是系统判定不可夺取的,跟某些任务船一样,不管你用什么设备都无法切入船体,用传送装置也不行。

不知道有没有人试过这两艘船能不能打跳,就是打到他们弃船投降。

Macaulish 发表于 2018-3-5 11:17
另外还有2艘很牛逼的M2+,就是地球人在潘多拉星区长期驻守的诸神黄昏号和瓦哈啦号,不过这两艘正常途径是 ...

我晕!诸神的黄昏我第一次看到就很喜欢,现在你告诉我抢不到那我要失望了

另外各族的主线任务要如何触发!

huangyun 发表于 2018-3-5 12:37

本来我去年是打算整理一下XTC的任务攻略的,但是后来一直忙于工作,最终还是没有时间和精力去做这件事(最主要的是部分任务的关键截图丢失了,纯靠记忆的话未必准确,时间隔得有点久了。。。)

基本上关系等级是触发主线的最基本要求,像A族的利维坦救援任务,首先是你关系等级要达到5级以上,然后你进入A族核心区就可以接到任务通知。
Paranid主线是要进入一个特定的星区,没记错的话应该是在A族星区中间的一个未知星区611,还是1611。
Split战斗等级要高,然后与S族的关系也要高(不确定你和B族的关系是不是不能太高)
Teladai需要你贸易等级高,然后我记得是在某个陨石很多的星区会给你发救援通知,Teladi总裁要你去调查他们的采矿工厂船上发生的事故(记得还有前置任务要完成)
B触发条件记不太清了,但是B族的任务记得是揭开如何追踪Xenon潮汐跳跃者的关键。
海盗任务不清楚其他人物开局能不能接到,我是直接用海盗开局的,根据我个人判断,你的抢劫次数高了自然就能接到通知,在某个特定的星区。不过海盗系列任务会牵涉和影响到其他各族的任务的分支和最终结果,以及Goner的Xenon情报任务(完成海盗任务的话,此任务中就不会出现有派系的海盗来袭击你)

Macaulish 发表于 2018-3-5 13:31
本来我去年是打算整理一下XTC的任务攻略的,但是后来一直忙于工作,最终还是没有时间和精力去做这件事( ...

要死咯@我A,B族的声望都是-4看来要接到他们的主线任务还有的玩咯!不过还是谢谢你的解答。
顺便提一下XTC有没有类似XRM的海盗赏金系统?赚钱太难了!

huangyun 发表于 2018-3-5 16:30
要死咯@我A,B族的声望都是-4看来要接到他们的主线任务还有的玩咯!不过还是谢谢你的解答。
顺便提一下XTC ...

我当初从-5开始耍到8级声望,8级以上实在刷不动了……赚钱的话会抢劫来钱很快的,而且XTC里真正牛逼的武器护盾基本都买不到,得抢,所以抢劫是必修课。

Macaulish 发表于 2018-3-5 16:51
我当初从-5开始耍到8级声望,8级以上实在刷不动了……赚钱的话会抢劫来钱很快的,而且XTC里真正牛逼的武 ...

你所说的牛B的护盾是不是指军用的四种(军用,流体,壁垒,硬体)?