搜索

[分享] 太空游侠2 高清 最高难度战报

.

第一步,把该卖的都卖掉,腾出空间来,然后去贸易站贷款

贷到款后,在贸易站市场做市场分析,只作奢侈品行业

比较好的行情,要标记

超低价购入

卖出时,你查行情,发现在同一星系就有很高的差价,这是最好的,时间就是金钱

一两次交易,你的财富就翻倍了

先找艘容量大,价格又便宜的货船

买个价格合适的抓钩

目前生意也没有什么好做得,看到统治者在入侵,不如去捡宝

要时刻关注发动机的更新,这是赚钱的资本

全是装备阿,赚大了

到手

最困难的时期过去了,关键是你的飞船要也能商也能战,该防守时,务必出击去防守性喜,刚刚解放了一个星系

初期,在商业中心,这种加速度的船,配上导弹是制胜的关键

宝贝啊

哦, my god 看到拿不动

没有枪没有炮,敌人帮我们送

换船了

斯守两个星系,当你的射击技能和飞行技能上去后,再加上捡的好装备,就可以反攻了

高级发动机终于研制出来了

速度达到惊人的854

第二次看到拿不到

换船了

船体升级了

高清版外星武器也可以升级了

娃哈哈

第三次看到拿不到

亲手解放了一个星系

看看我现在的豪华配置

外星发动机升级了,钱也多了

完美的船

砸锅卖铁把钱筹够了

此生无遗憾了

绝对拉风

统治者之间也火拼,我也抽热闹

与统治者交战,应该采取赛车模式,蛇形前进

40万大洋,船体升级了

游侠届的老大

my god  出门遇喜

第四次看到拿不到

现在已经有4个星系了

又解放了一个星系

新武器

新发动机

新大抓,又要砸锅卖铁了

这下可以我看见我得到了

这个是什么,被我灭了

已经掌控6个星系

医疗中心的药物可以提高你的技能

已经解放了8个星系

没有更好,只有最好,81万德船你想开吗

又开始砸锅卖铁了

到手

141万德船

买船穷三代阿

如愿以偿

把武器体积减小一半,这个小球的功能终于用上了

掉宝软件很牛鼻

又花费170万升级了

宇宙最牛护甲 ,12的甲防

反复的争夺,目前只控制了5个星系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这游戏不错的,不过全是英文,我不敢玩

明灭 发表于 2018-4-6 19:48
这游戏不错的,不过全是英文,我不敢玩

我都玩了十年了,以前也看不懂,现在基本能看懂了

笑笑笑笑笑 发表于 2018-4-7 10:40

听你这么说我也打算试一下

继续啊,兄弟,别开个头就算了。

memory9821 发表于 2018-4-12 16:59
继续啊,兄弟,别开个头就算了。

我一直在艰难的继续,探索最高难度方法

Space Rangers: Legacy-太空游侠:遗产  有木有玩啊??安卓版的?200M的样子  感觉那个好玩点样 就是没汉化
贴吧图片连接:https://tieba.baidu.com/p/5674781251?red_tag=3189800125
下载地址:http://3g.lenovomm.com/redsea/co ... gerslegacr?ch=17071

笑笑笑笑笑 发表于 2018-4-7 10:40

借楼问一下您, 我看了这个战报,也想挑战下最高难度,但是发现做不到像您那样开大船去捡装备。一出现在地图上,就被统治者追杀了,根本不能捡装备。捡装备要在什么时机? 打退敌人后还是敌人已经占领的时候去偷一两个?

另外发现用导弹也打不过统治者最小的那种,它速度更快,激光扫两下我就没了。

打他们需要什么配置呢?

最高难度我方势力都很可怜,游侠都被杀光了。出生的星球就剩几个system了。虽然我会做商人赚钱,但是买不到好东西真的可怜。应该如何提升我方科技水平呢?给军事基地钱有用吗?

现在赚钱不是问题,问题是怎么也打不过啊。

有点难过。

特意注册提问,还请看到回复我,谢谢!

这个游戏太冷门了。问都没处问。

==================

后来我买了速度加200的船体,配上了5个导弹,终于可以和敌人一战了。不过导弹杀敌比较慢,而用大船去打的话,速度太慢(我没有psi加速装置)被敌人的导弹虐了。

攻略写的很清楚,先经商,开始有段时间可以经商,在后就买快船配导弹,进入敌区,先跑,把敌人各种速度的拉开,用导弹干掉跑在前面的小兵,捡装备卖 ,越捡你就越强大的,关键是速度,有加速度的船,还有配好发动机
回复 1 0

笑笑笑笑笑 发表于 2019-1-21 12:03
攻略写的很清楚,先经商,开始有段时间可以经商,在后就买快船配导弹,进入敌区,先跑,把敌人各种速度的拉 ...

多谢回复。 在您帖子的鼓舞下,以及蒸汽上的朋友的帮助下,我一直在坚持。现在游戏里已经坚持快70年了。

我发展的很累,疲于奔命,挣扎在生存线边缘。统治者机会不间断的攻击,我无法做到像你这样扩展地盘。即便解放了星系,靠联盟自己也完全守不住。

请问您防守星系吗? 需要投资给星系来增加军事船 运输船吗? 我觉得投资军事船效果不大,ai都是拿船去送,尤其是刷了keller的时候,他们往boss身上冲,拦也拦不住。

另外请教下船的武器配置。我尽量模仿您在游戏的配置,不过我没那么多减重小球,只有一个,因此最多也只能装3个vertix。只能守一个星区,其他的反复和统治者拉锯,那些星系都很穷,自己发展不起来。

这么拉锯,不知道哪天到头。这个游戏是怎么胜利的?

高难度可太不休闲的。哈哈,我买这个游戏的时候是看评论说是个休闲的游戏,可地面站也好,黑洞战也好,没有一个慢节奏的。唯一一个文字游戏,还疯狂烧脑。

---------------------------

有一个问题:The Nanitoids 这个装备,描述上是维修设备每天10%,然而我好像没有发现他有效果,他是如何工作的?

=====================================

游戏时间快五百小时了。感觉200%难度是一场不可能胜利的游戏。因为打下的星系靠电脑是怎么也防守不起来的。游戏里快坚持八十年了。自己的船也没做到最理想,目前战斗状态是54%防+19甲,一般是能独自解放一个星系的。除非遇到装备5个鱼雷的敌人,在外围风筝我,真的是浪费时间。

但是游戏的终点在哪里? 游戏里疲于奔命,乐趣也渐渐失去了。

或许再坚持游戏里的一百年能让联盟的科技和能力能发展起来吧。但是200%难度下,统治者出兵太快了。这在我攻打敌人的时候,已经发现了。两个回合就出一个,这种暴兵战术,我想联盟是打不过的。

而ai又太蠢,靠培养自己的游侠去进攻防御也不现实。不过也只能这样试一试了。

======================

截图
这是战斗状态,是防御堆的最高的时候,配备了一个防导弹的装备,加了一个增强能量武器的装备,一个加防的,一个加护甲的

这个是需要机动性的时候,就牺牲下防御,换上加速度的装置。

遇到敌人导弹太多,就放小机器人出来,他也装备了防导弹的,理论上他的效果更好,应该一回合能打10个导弹,但实际上,也看不出来。还是皮脆,慎重使用只好。希望以后能多打黑洞,再出一套小机器吧。

------------------------------------------

前天,偶然的机会,遇到blazer,通过嘴炮,释放了闪电帮的地盘,又火速赶往terron星,同样嘴炮释放了绿色帮的地盘。剩下的keller突然加强了,所有兵射击躲避都满级了。

哎,我打不过啊!

只能弃档了。200%难度,我还是挑战不了。

-------------------------------------

一年后,先杀keller,再解决blazer(因为这货是游走的,遇上全靠运气),最后terron,因为这家伙是固定位置的。