搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 太空游侠2 高清 最高难度战报

当然防守,后期发动机升跳跃,有敌人近攻的时候,就协助防御,没有的时候,就夺星系

The Nanitoids 这个装备 修装备,会修,自动修,但是不修船
回复 1 0

到最后,足够牛的时候,你就别防守了,直捣黄龙了,把三大BOSS干掉,就赢了

笑笑笑笑笑 发表于 2019-2-1 21:50
到最后,足够牛的时候,你就别防守了,直捣黄龙了,把三大BOSS干掉,就赢了 ...

多谢!

干掉两个boss后,剩下的敌人突然更厉害了。我还是不够牛。

(最后发现好像是只有keller的兵技能满级了),如果先干掉其他keller,其他两族的技能并没有上升。甚至只剩terron的时候,它的小兵也没有技能变高。

反而在消灭三个boss后,keller最后占据的systerm的兵力还是源源不断,技能也是max,打半天,耐久都没了。

下载了,不晓得怎么玩

完全不会玩

请问下,第二张图里的最右下角的 trenton  是什么装备啊?就是飞弹右边的那个装备,找了全网没答案..

瞎猜一个,LZ所谓的反攻只能是千秋大梦吧?似乎极难情况下不可能顶住统治者的进攻,只能偷家过关吧?
我用上了各种作弊手段就差改游戏数据,前三年勉强维持住初期的防线,第4年实在撑不住,弃了。
要想好好享受这个游戏的乐趣还是开普通开局吧。

新手1号 发表于 2019-1-27 06:26
多谢回复。 在您帖子的鼓舞下,以及蒸汽上的朋友的帮助下,我一直在坚持。现在游戏里已经坚持快70年了。
...

守不住地盘是最麻烦的事情,敌人总是成倍数量多路进攻,没玩家在的星区防御部队根本不够看,几天就瓦解。除非玩家能做到秒大怪然后到处赶场救援

终于找到治疗方案了,。用ce把空间的防御改得很高,不管战事如何吃紧,有空间站的星区永远是颗钉子,顽强地坚持到玩家杀回来。