搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 太空游侠2 高清 最高难度战报

笑笑笑笑笑 发表于 2019-2-1 21:46
The Nanitoids 这个装备 修装备,会修,自动修,但是不修船

就是维修小零件!或者说小设备!那四个小设备原件!
回复 1 0

viewtheard 发表于 2021-5-26 21:12
请问下,第二张图里的最右下角的 trenton  是什么装备啊?就是飞弹右边的那个装备,找了全网没答案.. ...

那个在黑洞或者是做任务给你的,增加飞船的整体护甲好像可以直接+5

记得在steam上好像看到有做任务找到一个材料,研发之后做出了类似星球大战中的歼星舰!!!大佬可以试试!之前玩的时候,努力了,但是没有找到!需要在各个星球上放卫星搜索!

新手1号 发表于 2019-1-3 15:20
借楼问一下您, 我看了这个战报,也想挑战下最高难度,但是发现做不到像您那样开大船去捡装备。一出现在 ...

有贴吧!但是也基本没人回复!关键是厂家还在不断的优化BUG
回复 1 0

笑笑笑笑笑 发表于 2019-1-21 12:03
攻略写的很清楚,先经商,开始有段时间可以经商,在后就买快船配导弹,进入敌区,先跑,把敌人各种速度的拉 ...

导弹其实不太好,之前有分析的,容易把掉出来的零件也给废了!其实主要可以钻黑洞,找那个加跳跃的小零件!然后做送货任务!前期来钱还是很快的!另外就是后期还增加小雷达可以看到星系里飞船的个数,还有增加了可以积累能量吸引外星飞船的!都能直接圈养了!但是那个新版本那个海盗太厉害了!

blacksolar 发表于 2021-7-26 09:39
守不住地盘是最麻烦的事情,敌人总是成倍数量多路进攻,没玩家在的星区防御部队根本不够看,几天就瓦解。 ...

的确是,敌人会多路进攻,我一个稳定拉锯的存档,大约控制六七个system吧。

打是不可能打过的。这个存档我为之奋斗了五百小时,断断续续打了两年。打了八千六百的dominator。解放星系两百六十多次。这是无法胜利的战斗。

打赢就只能靠嘴炮敌人。

先干掉keller,黑洞战。

然后嘴炮红色闪电族,然后千里奔袭terron老家,嘴炮之。然后就解放全图了。

海盗的话,可以做任务消灭他们。

无water 发表于 2022-1-19 15:14
导弹其实不太好,之前有分析的,容易把掉出来的零件也给废了!其实主要可以钻黑洞,找那个加跳跃的小零件 ...

我高难度早期只能考导弹,进图就往太阳的反方向一直飞,好在地图没有边界。然后风筝掉所有跟随者(跑的足够远时,新刷出来的敌人就不追了),再回头捡点剩下的物资。然后利用加速,折越回老家。

然后这个游戏果然圈子够小,看图就知道,贴吧也是我,哈哈。

nami维修那个原来只能修那四角上的插件啊,终于了解了。

这个论坛的账号也是弄了半天才找回来的。