搜索

[求助] 小白请教几个问题,望大家不啬赐教

爱dota的菜鸟 发表于 2018-4-10 19:24
感谢大大解答!!!thxxx!
还想问一下训练要多久啊,我的海军陆战队丢过去魔鬼训练了20h都没好,是正常的 ...

你说的那个星区是Paranid主星区上面那片里的一个海盗星区吧,海盗星区被拆很正常啊,会不会刷新回来就要看RP了,原版只能保证任务相关的空间站是一定会刷新的,其他工厂拆了未必会刷新,或者未必在原地刷新。至于黑空间站的问题,这么说吧,除了Xenon和虫子以及特定任务的空间站不行,其他任何敌对的空间站,只要范围在3跳之内的星区里有刷出黑客,就可以黑进去了。

最后想说一句,没事多查查帖子,你问的这些问题,以前都有人问过,有些事情还是自己摸索出来乐趣比较多,都告诉你了,你很快就无聊了。。。

Macaulish 发表于 2018-4-11 11:53
你说的那个星区是Paranid主星区上面那片里的一个海盗星区吧,海盗星区被拆很正常啊,会不会刷新回来就要 ...

感谢大大的热心解答!!
现在愉快的在x3宇宙中飞翔,建了十联1mj厂,2kw/20minseta,贼high
但是hub好难啊,我在吧里下了hub简化脚本,但只是一个xml文件啊,如何使用呢?
我也看了几位大大写的脚本使用手册,但是并没有发现如何使用xml格式的文件啊,只有dat cat等
。。
直接覆盖xml文件夹有用吗...

爱dota的菜鸟 发表于 2018-4-15 21:02
感谢大大的热心解答!!
现在愉快的在x3宇宙中飞翔,建了十联1mj厂,2kw/20minseta,贼high
但是hub好难 ...

那个我也没用过,话说我当初完成HUB任务时连长口没开,直接靠TS全宇宙扫货+抢劫完成的。
XML文件应该是覆盖原文件吧,或者你下个XML编辑器,把原文件里的资源需求改掉就好了嘛。

Macaulish 发表于 2018-4-16 13:44
那个我也没用过,话说我当初完成HUB任务时连长口没开,直接靠TS全宇宙扫货+抢劫完成的。
XML文件应该是覆 ...

但源文件找不到啊。。。。
t里面的都是关于设置的xml,各种不同语言的
scrip里面的xml都是关于具体行为的。。

MOD有MOD用法,改名最大放在主目录里,主目录不是有1-13左右的相同文件吗

FAA在资源储藏库那个星系的重型武器工厂群有,而且那个图船少,那个工厂货比较足,能屯不少。