搜索

[求助] CODEA 求助

CODEA里面补给编队的TS、TM还有补给舰基地是跟随母舰呢  还是安置在特定的地方   求解  先谢谢大家了
TS当然让它返回基地啊,打起仗来很容易爆的。tm更是基本全在基地。只有TL随军

意思是TS TM    TS在空间总部待命   TM在后备舰载机基地待命   不随军   只是给他们分配个个飞行员然后命令他们TS补TL所需的物资  TM则对MI补充舰载机   对吧..我可能理解错了

还有个问题麻烦您了  我的X-Universe Plugin Manager  现在安装任何脚本都是如图的 错误提示  为啥啊  搞不明白了   求大神帮助 先谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载后安装时目录不能是中文  发表于 2018-4-8 22:13

。。。试了半天  还是不行  总是LT在飞去总部然后飞回来  请问下  CODEA下补给舰艇编队里面包括什么舰种  是不是LT TS TM都编进补给舰艇编队   还是仅仅是LT在里面   还是只是TS TM进补给舰艇编队  求详解  谢谢  万分感谢

senyie 发表于 2018-4-8 07:05
TS当然让它返回基地啊,打起仗来很容易爆的。tm更是基本全在基地。只有TL随军 ...

。。。试了半天  还是不行  总是LT在飞去总部然后飞回来  请问下  CODEA下补给舰艇编队里面包括什么舰种  是不是LT TS TM都编进补给舰艇编队   还是仅仅是LT在里面   还是只是TS TM进补给舰艇编队  求详解  谢谢  万分感谢

超载777 发表于 2018-4-8 21:13
还有个问题麻烦您了  我的X-Universe Plugin Manager  现在安装任何脚本都是如图的 错误提示  为啥啊  搞不 ...

哦  我去试试  谢谢啦  另外 请教您  。。。我的CODEA里面    总是LT在飞去总部然后飞回来  请问下  CODEA下补给舰艇编队里面包括什么舰种  是不是LT TS TM都编进补给舰艇编队   还是仅仅是LT在里面   还是只是TS TM进补给舰艇编队  求详解  谢谢  万分感谢

我自己用的话是TL补给大量物资又称为随军仓库,TS补给导弹和弹药,TM补给战损飞机,将TS补给到TL做备用仓库

超载777 发表于 2018-4-8 22:08
。。。试了半天  还是不行  总是LT在飞去总部然后飞回来  请问下  CODEA下补给舰艇编队里面包括什么舰种  ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1