搜索

[求助] 求使用过Xenon Invasion脚本的各位大神指点迷津

一直玩原版的AP,最近实在觉得AP的世界太安静了,就去下载了个Xenon Invasion (Xenon入侵) - v1.20这个脚本。按照原作者所说的意思是4小时左右会触发一次。这个时间确实有些久,然后我就尝试修改了这个脚本中的al.plugin.Bigboo.Xenoninvasion和al.Bigboo.Xenoninvasion.timer这两个文件中的这三处。但是进游戏后重新开启脚本后触发间隔依旧没变。开新档也没变,删除重新安装脚本触发间隔依然没变。所以想问问用过这个脚本,以及制作脚本的各位大神们。如果我想修改这个X入侵的间隔怎么样改才能有效的发生改变呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

后面那个240000是延时,太多了

caishow2 发表于 2018-4-13 19:01

原来那个默认是8000000的。我贴下我改之前的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

caishow2 发表于 2018-4-13 19:01

我是这么理解的这两个文件互相的关系的,在过了12600s的情况下然后会在0-8000000ms之间随机触发事件。