搜索

[贴图] 最高战斗等级X-TREME一个任务的赏金

最高战斗等级,一个普通防守战斗任务的赏金,打掉了4个海盗的波拉卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

战斗最高等级是多少?记得当初应该是tc还是re,我开无敌在K区放了几天,也没刷到头。

blacksolar 发表于 2018-4-18 08:47
战斗最高等级是多少?记得当初应该是tc还是re,我开无敌在K区放了几天,也没刷到头。 ...

没记错的话,原版战斗和贸易等级最高都是30级,战斗等级感觉很轻松,贸易等级从没刷满过。。。

Macaulish 发表于 2018-4-18 09:05
没记错的话,原版战斗和贸易等级最高都是30级,战斗等级感觉很轻松,贸易等级从没刷满过。。。 ...

那估计我记错,K区挂机是干过

Macaulish 发表于 2018-4-18 09:05
没记错的话,原版战斗和贸易等级最高都是30级,战斗等级感觉很轻松,贸易等级从没刷满过。。。 ...

惭愧,两个等级都没满过。贸易等级最高到了28级,星际贸易到23级之后刷股票,刷了几百亿吧估计,还是没到顶

senyie 发表于 2018-4-18 17:55
惭愧,两个等级都没满过。贸易等级最高到了28级,星际贸易到23级之后刷股票,刷了几百亿吧估计,还是没到 ...

贸易刷到28级也不容易啊

Macaulish 发表于 2018-4-18 20:43
贸易刷到28级也不容易啊

好像自动贸易船的也算吧?弄个几万个?不过估计趴窝的很多