搜索

[求助] 更新了TC3.4,XTC2.2A还能正常用吗?

更新了TC3.4,XTC2.2A还能正常用吗?
可以,无影响

XTC本来就是在TC的基础上替换了很多文件,如果你想玩XTC还是用TC3.2版本吧,反正我玩到现在蛮稳定的。

Macaulish 发表于 2018-4-27 13:22
XTC本来就是在TC的基础上替换了很多文件,如果你想玩XTC还是用TC3.2版本吧,反正我玩到现在蛮稳定的。 ...

3.2版本,哪里有?
直接升级就到3.4了

我想知道 我的是3.4 用脚本编辑器安装脚本没有用啊

我没用脚本。很多脚本一看就有作弊嫌疑,起码那些不要原料生产的脚本就很奇怪,还有导弹无限等。有点离谱。那些简化操作量的勉强说的过去。

我试了一下NV股票炒作,虽然现实中原理差不多,但是游戏里吧效果严重夸大了,确没有后遗症。。比如股票是根据物资发行股数,异地炒作确实可以提升股价但是现实中割韭菜是席卷了当地的财富,后遗症是很严重的,游戏里无法体现出这个后遗症,虽然有EVA经济的框架,确实没有经济的灵魂。
  限制250KB图片文件。。。。只好用256色的图了。提供一张NV矿股票炒股图。一次赚6-7E。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册