搜索

[求助] 请问登船舱除了哨所有工厂卖?想抓船又觉得好少

目前搜索全图一共四十个左右,抓了几个M6了回M7M
回M7M的本金,一下用了十几个登船舱了。而陆战队员指标除了战斗和全体完全没变,全体的也长得很慢,如果没有工厂生产,真的不敢抓船。

登陆舱这东西除了工厂,军事前哨战也有卖的吧,有些海盗基地也有,而且这东西NPC基本碰都不碰,没人跟你抢的,这样要是还不够用的话,说明你抢劫速度基本已经合格了

tyrone1945 发表于 2018-4-27 14:32
回M7M的本金,一下用了十几个登船舱了。而陆战队员指标除了战斗和全体完全没变,全体的也长得很慢,如果没 ...

不过还得说一句,正真靠打劫起家的海盗,基本都不靠登陆舱和M7M,直接开M6或者M3,带着TP就出去抢了

Macaulish 发表于 2018-4-27 19:53
不过还得说一句,正真靠打劫起家的海盗,基本都不靠登陆舱和M7M,直接开M6或者M3,带着TP就出去抢了[O:05 ...

谢谢你帮助我,可能你没看懂我的意思,我说清楚点哈:
1我没有发现登陆舱工厂,哨所有少量现成货,怕哨所和海盗基地刷新很慢,所以不敢用,怎么解;
2抢船完全不加工程,机械,黑客,第五项“全体的”有嘛用呢?
3TP怎么抢移动目标呢,除非是停止的TL或者很慢的M1吧,我是新手恩,还不是很了解。
另外
4抢了一条YAKI的TL,不想卖掉,抢完发现机库停了12架有飞行员的敌机!怎么让这些小飞船变成我的或者踢出去。

只要你够熟练,M6照样抢。  发表于 2018-4-28 04:36

tyrone1945 发表于 2018-4-28 02:19
谢谢你帮助我,可能你没看懂我的意思,我说清楚点哈:
1我没有发现登陆舱工厂,哨所有少量现成货,怕哨所 ...

1.除非你抢劫效率非常高,不然不存在不够用,当然先决条件是你已经探开了全星区图,全星区生产登陆舱工厂起码3家以上,只要你保证资源供应,产量每小时20枚应该能保证,另外军事前哨我没记错的话,最多5枚,只有你买掉了它才会补充。(顺便多说一句当年在我没掌握游泳抢劫之前也是全星区狂买登陆舱,结果你猜怎么着?慢慢的我囤了差不多半艘TS的登陆舱,因为当年我的抢劫速度根本赶不上生产速度)
2.你用M7M射登陆舱这种方式去抢,当然不是所有成员都会涨属性,就比如说你射登陆舱的话,1舱最多只有2个陆战队员会加机械,因为同一登陆舱切割船体时,只有2个人在工作,另外3个是看戏的。工程,涨不涨,涨多少,一般要看你抢劫时对船体造成的伤害值,你要是登船之前就已经把目标揍得只剩30%的血量了,那就算你能成功抢下,也加不了多少经验值了,而且,如果你陆战队员工程值比价低的话,在登船实施抢劫的过程中也会对船体造成大量伤害,有时甚至导致抢劫失败。黑客的话一次抢劫最多2个加经验值,而且一般都是黑客经验值最高的那两个,这个没办法,因为最后黑入核心最多只要2个人,不管你是抢什么级别的船只。最后一项全体其实就是前面4项能力的平均值,你要说全体涨了,那其实就是前面4项能力中有一项或者几项涨了。
3.TP、M6都是可以执行登陆程序的,只要你船上带着陆战队员,不像M7M只有装备了登陆舱才能执行登陆指令。TP抢劫有个专用名词,就是我前面提过的游泳抢劫法,你可以此为关键字搜搜论坛里的帖子,不过嘛对于新手来说,游泳抢劫要比射登陆舱来说难得多,主要是操作方面相对比较复杂。但是相较于传统M7M抢劫方式,首先成本就低了许多,如果同时开局的话,你还在攒钱买M7M的时候,我已经赚得盆满钵满了。其次限制少效率高,任何地形,任何位置,只要目标船与其他战舰拉开10KM距离,我就能立马下手(当然这个看个人熟练程度),不像M7M抢之前需要清场,还要调整到合适距离才能开始,老费时间了。
4.你这艘Yaki TL,里面的小船是拿不出来了,也不会变成你的,除非作弊,还是卖了吧,要TL直接去地球人那里抢大气升降机,原版里最好的TL,没有之一。

Macaulish 发表于 2018-4-28 04:36
1.除非你抢劫效率非常高,不然不存在不够用,当然先决条件是你已经探开了全星区图,全星区生产登陆舱工厂 ...

非常感谢,请容我尊称您 X3战队舰长大人
Sir,at your commond