搜索

[其他] XR 4.3还是没法玩

不装任何MOD,无人机还是久不久卡一下,一直显示"使用中",导致飞船无法离开,
施工飞船,每建造几次,就会增加"使用中"的施工无人机,等"使用中"满后,再继续建造,直接变成龟速...........
所以还是等X4来的好一点啊
4.3版本我完了一会儿就又玩回4.0了 4.0玩的很舒服

说是已经少了很多BUG,然而还有很多BUG
施工无人机什么的经常就卡半空中,估计就是那些“使用中”的
还有用了新型无人机后切换场景卡镜头的BUG,从发售到现在几年了,这个明显的BUG都没能修好
最烦人的还有部分给工厂配的交易飞船会一直卡着和不明空间站交易而不务正事的BUG

zdfans 发表于 2018-5-1 06:27
说是已经少了很多BUG,然而还有很多BUG
施工无人机什么的经常就卡半空中,估计就是那些“使用中”的
还有用 ...

打了银河系贸易的补丁会有这个问题,实际上发现,其实是电脑居然可以去你没去过的空间站买卖东西。

Dovy 发表于 2018-5-1 06:30
打了银河系贸易的补丁会有这个问题,实际上发现,其实是电脑居然可以去你没去过的空间站买卖东西。 ...

我用的是galaxy station range,不知道是不是你说的银河贸易补丁。
不过我当时玩的是剧情,和PMC翻脸前也就是能过星门前我把阿鲁比昂所有空间站都转了一遍,让他们在星图列表上至少显示出名字,然而有些贸易船就已经有这个问题了。
后来开了星门一直到主线剧情结束了,我把重生里所有空间站都转了一遍,还是有这个问题,而且更严重了。
另外不少船都是指定在阿鲁比昂星区内贸易的也有这个问题。所以我感觉它们根本就不是因为要去我没去过的空间站而卡住的。
总之我是被恶心到了。

zdfans 发表于 2018-5-1 15:53
我用的是galaxy station range,不知道是不是你说的银河贸易补丁。
不过我当时玩的是剧情,和PMC翻脸前也 ...

galaxy station range就是这个mod,4.0以后有bug。不推荐使用。
作者似乎无意修复了。

确实有楼主说的这个问题。

这些问题其实可以通关,快速存档和快速读档 重复几次后解决,但是就是蛋疼,存读档的时间都很长啊

竟然还在玩?

有时间就玩玩
回复 0 1