搜索

[求助] 电脑的导弹是不是无限的啊

邪眼巴洛射了几百发导弹还没射完,从20多公里外面就开始射我的船了
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电脑的导弹有限,但是射程没那么远啊,一般不是到5km左右才射么。

你贴近扫描电脑的船看详细信息里面有,像无人机之类的也都是有数量的。

Dovy 发表于 2018-5-3 14:23
电脑的导弹有限,但是射程没那么远啊,一般不是到5km左右才射么。

你贴近扫描电脑的船看详细信息里面有, ...

何止5公里啊...我在我大船边上,点了敌方船..23公里,密密麻麻的导弹一波接一波,基本上三波就能把我的一艘L级换船打爆

Dovy 发表于 2018-5-3 14:23

你贴近扫描电脑的船看详细信息里面有, ...

不知道是不是难度的原因,选最最困难难度

弹幕导弹吧,一般弹幕都是很远发射的

ludabao2003 发表于 2018-5-3 18:28
何止5公里啊...我在我大船边上,点了敌方船..23公里,密密麻麻的导弹一波接一波,基本上三波就能把我的一艘L ...

你是打了锤大的导弹mod吧。原版导弹最大射程都只有23km。原版电脑不可能在23km的位置发射的。

邪眼的导弹本身就是无限 我们用就有限了  NPC的无人机是有限的