搜索

[TC] 求一个脚本

求一个可以降低HUB任务的脚本地址,之前下的搞不懂。
搞一个大容量船,修改器各种需要的货物调满,一样的效果

blacksolar 发表于 2018-5-7 18:32
搞一个大容量船,修改器各种需要的货物调满,一样的效果

最大的船也才60000的货仓,装金属矿石也才7千多,而连接器要四十多万。作为学生党太费时间了。

置顶里有降低难度的脚本,安装那个降低到最简单难度的脚本后,所要资源全部从几十万变成几十

yxz1999028 发表于 2018-5-7 19:54
最大的船也才60000的货仓,装金属矿石也才7千多,而连接器要四十多万。作为学生党太费时间了。 ...

修改啊,我记得货仓也是可以改的,以前我自己的座驾总是改个超大货仓,要什么就囤什么。

yxz1999028 发表于 2018-5-7 19:54
最大的船也才60000的货仓,装金属矿石也才7千多,而连接器要四十多万。作为学生党太费时间了。 ...

只是好像交货的货仓也不够大,还是需要操作多次,但也就是分分钟的事吧。作为改派,我是没耐心等着它慢慢来。

blacksolar 发表于 2018-5-9 16:32
只是好像交货的货仓也不够大,还是需要操作多次,但也就是分分钟的事吧。作为改派,我是没耐心等着它慢慢 ...

修改步骤是什么?

caishow2 发表于 2018-5-7 21:33
置顶里有降低难度的脚本,安装那个降低到最简单难度的脚本后,所要资源全部从几十万变成几十 ...

懒人包没有任何用,而且已经无法和原本的文件分离了,可不可以直接说是哪一个脚本阿,这样更着急。

相当狂派玩家,却不会修改。。。看来只能问别人要一个做完HUB的存档了。  发表于 2018-5-10 16:22

蓝图除了反向可不可以从NPC获得。还有谢谢你们了,HUB已经完成了。直接造了20多的空间站,然后挂机。