搜索

[求助] 【求游戏名字】一款比较老的国外网页单机飞船小游戏

游戏大致描述:
1.画面极简,造型炫光几何。
2.最开始玩家有一个方块,这个方块是发动机,也是核心,被打爆了游戏就结束。
3.玩家在平面太空里漫游,可以攻击,敌人破损的零件可以安装在自己的飞船上。
4.飞船零件按照颜色分等级,白色最弱。
5.出现的敌人等级会越来越高,攻击是任意的,不会只攻击玩家。(所以有时候两个等级高的敌人互怼,落下来的零件就可以安装在身上,极其爽!)
6.是一个php网页,最开始是免费的,后来收费,好像是9.9美元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果你是发的这个图,那这个游戏叫Thrower2.0。是一个手机游戏……

Captain Forever
是这个嘛?

steam
还有十天解锁,lz很幸运可以等一等支持一下作者。
web
要科学上网。

另外,steam还有个Captain Forever remix这个不是原作,是授权作,建议不要买。

说个题外话,这种相似的游戏实在太多太多了,我很长一段时间没在关注过独立游戏了。国外现在的风气真是令人瞠目结舌,steam成了抄袭平台到处都是乞丐和投机分子,我都看到好几个游戏瞬间想起了原作。这些人专门抄袭、仿制、复制冷门经典游戏可以说毫不留情,说是深刻领悟到“原作真传”、是精神续作、是致敬,有的连名字都要嘲讽侮辱原作真他妈的下贱。不过,连任天堂都没法对星露骨下手,说明现在的中小成本游戏市场推广已经不需要口碑相传了,跟国内一样能吸引小白掏钱就够了。

spaceatom54 发表于 2018-5-12 14:09
是这个嘛?

哇哇哇!!!!!!!我的妈啊!太好了!!!!!!!!太感谢你啦!!!哈哈哈哈哈哈哈,卧槽,我要赶紧去玩,你知道吗?这个游戏我2009年左右玩的,后来一直找不到,又一直想玩,各种问。今天终于知道了!!!

spaceatom54 发表于 2018-5-12 14:09
是这个嘛?

运气真好!竟然22号就上线了。

FRIGHTER 发表于 2018-5-9 11:18
如果你是发的这个图,那这个游戏叫Thrower2.0。是一个手机游戏……

不好意思,不是的。楼下说的是我要找的游戏。你玩过没?很好玩的!

是这个嘛?

实在是按赖不住情绪,爱你!