搜索

[求助] 未聚焦跳跃引擎bug,求助

主线神庙和HUB任务都已做完,接到奥丁后续任务的消息,根据提示停靠T族空间找接完任务后,提示我用未聚焦引擎跳跃到未知星区,可是我的未聚焦引擎突然找不见了???左侧状态栏也没有,但是之前做完神殿任务明明得到了啊?现在正要做PHQ任务,可是没引擎做不了哇。。。。。。
你是说在装备清单里看不到未聚焦跳跃装置吧?看不到就对了,因为这东西只是一个功能菜单上的设定,完成和尚神庙任务之后,就可以在控制菜单里找到相应的功能,你自己设定一个快捷键就能使用了。

Macaulish 发表于 2018-5-22 09:58
你是说在装备清单里看不到未聚焦跳跃装置吧?看不到就对了,因为这东西只是一个功能菜单上的设定,完成和尚 ...

我知道这只是多了选择,神庙任务也早已做完,无聚焦引擎也到手,甚至都用过,比较奇怪的是为什么现在突然就没有了,左侧状态栏里找不到。

未聚焦引擎不是一個能在貨艙裏找得到的實體裝備,感覺上較像是一個系統軟體。

但在我做完了「新家園」任務後,發現未聚焦引擎已經無法再使用(跳躍能量塊充足),不知是遊戲設定讓未聚焦引擎就是用來通關「新家園」任務?  或是我什麼地方沒有弄好?

xenn 发表于 2018-5-23 08:33
未聚焦引擎不是一個能在貨艙裏找得到的實體裝備,感覺上較像是一個系統軟體。

但在我做完了「新家園」任務 ...

你的问题和我一样,我也是做完神殿任务后未聚焦引擎是能用的,左侧状态栏也能找到,也能用。但是现在就是没有了,选项找不见了,设置了快捷键也呼出不来,我也没装几个脚本。你试过卸载卸载脚本后能恢复正常吗?

是不是遇到了任务需要就临时切断了那个功能,先把任务做了再看看

caishow2 发表于 2018-5-23 21:16
是不是遇到了任务需要就临时切断了那个功能,先把任务做了再看看

目前在执行的任务有寻宝任务、HUB任务已经做完(已经做到了提供NV矿石),然后就是ardin后续任务,没别的了

做奥尔德林后续开始前会取消无焦点吧,任务开始时会送一个船让你去异星区探索矿和踩矿,那时候会从新激活无焦点,好像是这样

caishow2 发表于 2018-5-23 23:35
做奥尔德林后续开始前会取消无焦点吧,任务开始时会送一个船让你去异星区探索矿和踩矿,那时候会从新激活无 ...

啊?送船?好像没提示给我送船哇?在哪能找到呢?

caishow2 发表于 2018-5-23 23:35
做奥尔德林后续开始前会取消无焦点吧,任务开始时会送一个船让你去异星区探索矿和踩矿,那时候会从新激活无 ...

忘了说,我玩的是TC。。。。