搜索

[求助] 海盗怎么玩啊?

进入游戏后开始15000的钱不造货船呢就每分钟亏500+,接受建议造船呢就每分钟亏2000+。及时接了走私任务也一直亏,本看着统治了个星球啦应该有钱了。结果就更亏25000+。海盗到底怎么才算可以赚钱啊?而且这游戏每玩20~25分钟就跳出内存满了游戏自动关闭.......打开任务管理器看没显示内存峰值啊,还是一样会弹出这个窗口(要么显示错误,要么显示内存满了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是这样,不过只要不去看部队构成就不会弹已经一下午了。

有个别舰队或船名不要设为中文,汉化是没有包括所有中文字库的。
海盗是比较难的感觉。接走私任务一般要有对方要的资源,要采集足在空间里,还要有这条航线的安全,重要的是要有运输船,就可以自动走私了。
海盗控制星球其实是花钱的,因为体制的原因是不能收税的,所以玩海盗还是去打劫收保护费吧。
或者开始你不要选太多其他海盗,就选一个海盗或就自己一个,先玩明白。

海盗可以完全占领一个星球

我知道海盗怎么玩。。。很有意思,前期科技优势暴打普通帝国,不交保护费就是死。然而。。。现在我连游戏都进不去,一保存就报错,实在没心情讲解了

兄弟,改下头像。速度