搜索

[讨论] 谁还有X3 Mod Manager的资源?

7年以前我就看X3TC:Q的残缺炮台很不爽。于是找了X3 Mod Manager,删了上炮台(原版Q没有上炮台控制脚本),扶正中侧两炮台向前,扶正后炮台并拆分为独立两炮台向后(没错,原版Q的双侧的后炮台是一体的),在另一对引擎上添加两炮台向后。哈哈,真正的女王Q出炉了,向前向后火力爆表,OOS表现不虚M2,缺点继航与中侧360度无防御。
后来就没玩了,转战遥远的世界去了。又恰好碰上115网盘崩了。来不及分享。
今年的今天,我特么发现,X3AP:Q的老问题居然还在。。。
置顶里面有

是有...但是115的。不过还是谢谢。
话说与我同时代的大神们全不见了,现在不是7年前了,物是人非。那时候我也发过贴求修改Q炮台的方法。大神们推荐了MOD工具。
至于方法还是自己摸索,反复进游戏看效果试出来的。修改过后的Q做为座舰真的很好。大舰不虚,稍虚战斗机群。
现在的X3 Editor 2.基本只能作用于原有数据的修改,修改的数据打包cat都办不到。
创建的新武器,啥都弄好了。舰船支持武器页面连ID都找不到。或许我没找到方法?

噢,难怪看不到X3 Mod Manager的风声了。尼玛与X3 Editor 2.整合在一起了。
不过没关系,即然我能找出来武器定义文件Scene。。。
残疾Q我会让你变成真正的女王Q的。

PS:我发现好多舰船有很多定义选项,全被开发商割了进宫作太监了。如瓦利的炮台之类,其它M6泊位点之类。鄙视下开发商,去死吧EGO!

人类的武器,操,断层的武器关系(不算FBC),从M6到M7全在用M/AML,就那M/AML的伤害,M6用刚好合适。M7用M/AML实在差劲了点。五大流氓好歹有IBL。
人类的M7能装啥?SSC,防空炮。。。
所以横宾的出现,却只有M6的大小,也是EGO偷懒罢?
嘿 ,USC的M7M,只有文件。模型拿去做M8了。我说在游戏里看人类的M8有点怪怪的。M8是轰炸机类,怎么看上去像个战舰。
特么坑就在这里。。。