搜索
楼主: riky

[原创] X4:Foundations近期消息图片汇总(08/01更新#26楼)

其实我最感兴趣的是剧情,一部游戏没有剧情就等于没有灵魂。游戏是人类的第二人生的原因就是能让我们体验现实生活里体验不到的生活。希望会有更多的剧情任务出现

mao6313192 发表于 2018-7-28 09:25
舱外和舱内都有吧?舰桥不算舱内吗?

这里我指的是舱内停小船的空间
回复 0 1

riky 发表于 2018-7-28 09:52

货仓也没人想去逛吧

riky 发表于 2018-7-28 09:52

看推特今天有什么明星夫妇去他们总部?能知道是谁么

mao6313192 发表于 2018-7-28 10:30
看推特今天有什么明星夫妇去他们总部?能知道是谁么

你确定你没看错。。什么都没发现

一直在关注,如果能在18年出来就太好了。不管咋样我都会买的

riky 发表于 2018-7-28 10:43
你确定你没看错。。什么都没发现

没有啊,推特翻译确实谁去他们总部

No #X4Foundations screenshots for a change: Blood moon, Mars and a couple of stars over the egosoft HQ: July 27th 2018. #BloodMoon #Blutmond, #Mondfinsternis https://t.co/xvSdwvclQp

mao6313192 发表于 2018-7-28 12:31
No #X4Foundations screenshots for a change: Blood moon, Mars and a couple of stars over the egosoft  ...

说的是有一轮血月,火星和一些星星悬在egosoft总部上方

二凡 发表于 2018-7-28 14:46
说的是有一轮血月,火星和一些星星悬在egosoft总部上方

这样啊,还以为有人去他们总部了