搜索
楼主: riky

[原创] X4:Foundations近期消息图片汇总(08/01更新#26楼)

感谢楼主的新消息。看来今年发售还是几率挺大。。。

不知道能不能自定义船只外观颜色什么的

vanguard(先锋型)   sentinel(护卫型)............不知道是不是和X3一样可以从外观上区分的出来,还只是数据上的不同,从以前的视频里那个teladi侦察机隼似乎就是一种外形

egosoft的facebook上有最后一期的图片,imgur上好像没传。楼主可以去看看随便分享到这来。7.27日发的

二凡 发表于 2018-7-30 21:33
egosoft的facebook上有最后一期的图片,imgur上好像没传。楼主可以去看看随便分享到这来。7.27日发的 ...

能上facebook就顺便把图拖过来啊,我这儿都上不去

X4 Osprey Docked at station
7/31/2018
https://imgur.com/gallery/nPneMGu

Leaving the cockpit of the Teladi Osprey.
出门离开Osprey的驾驶舱

Now we can exit the ship down to the shipyard.
我们现在离开飞船下去到船坞

I arrive at the bottom ramp of the Osprey and walk down on the platform.
我来到Osprey位于腹部下船的舷梯,走到平台上

Here you can see that ramp from the other side and the cockpit up in the front of that ship.
这个方向你可以看到舷梯,以及位于飞船前方的驾驶舱(没怎么看到啊。。)

This is a real ship ID by the way.
船身的编号就是用来辨别飞船的编号(前面菜单里看到的飞船对应的编号)

I could walk to or quick jump into other ships I have parked on or inside this yard.
我可以在船坞平台上行走,或者上到其它属于我的停靠在平台或船坞内部的飞船

Now the whole Teladi Osprey is being stored away inside the yard.
现在整架Osprey正在被收纳进船坞内部

This ends the presentation of the Teladi Osprey.
这次的图片展示就此完结

(最后这两张图没有文字描述)

--------------------------------------------------------
真正完工,Teladi族M级船Osprey的最后一组图

感谢楼主,这几天官方又没动静了不知道是在准备科隆展么

如果能偷船就更好了。

感谢啊楼主!图片都能看到,有几张图还特地保存下来了!还有半年时间,等待真是煎熬啊!

看起来不错