搜索
楼主: riky

[原创] X4:Foundations近期消息图片汇总(08/01更新#26楼)

非常感谢lz的搬运和翻译!现在也就是X4的新消息能把我炸出来了,这次组图的主角是t族osprey,是一艘带s级飞船停机坪的m级飞船,官方的称呼是艘护卫舰,根据之前的视频可以看到,m级护卫舰有的有停机坪有的没有。此次X4对飞船的尺寸划分似乎进行了重新的定义,像osprey这种护卫舰,如果放X3里那么应该属于m6是L级飞船,x3中的m级对应的是m3这样的重型战斗机,而在X4中,所有战斗机都划归到了xs/s级飞船,原m6/tp/m8划归到m级,原m7划归到l级,原m1/2则依然是xl级

还有半年发行,但至今split的船一根毛都没看见

zjkda1780 发表于 2018-8-4 15:01
还有半年发行,但至今split的船一根毛都没看见

连宣传都没有

还以为要咕了 每天刷一下STEAM就等发售了

楼主星期四要发个纪录片里面是不是会提到x4啊

mao6313192 发表于 2018-8-6 09:17
楼主星期四要发个纪录片里面是不是会提到x4啊

fb上面的英文信息是德文的自动翻译,有点不清不楚

我的理解是:
8/23科隆展上会有一部关于太空游戏开发的纪录片放映,其中就包括Egosoft的采访和内容,可以带一些X4的粉丝去观看。

下放留言里官方也补充到这是没有英文字幕德语为主的影片,大家量力而行。

纪录片官网上有一段预告,里面有几秒是X4(画面看着很眼熟,翻查了下,原来是Home of Light宣传片剪出来的。。)
https://www.youtube.com/watch?v=dsPnZAW0UN4

riky 发表于 2018-8-6 11:07
fb上面的英文信息是德文的自动翻译,有点不清不楚

我的理解是:

原来是这个啊

https://www.youtube.com/embed/K8lEkXUfUbo楼主这个视频说啥新东西了没?

mao6313192 发表于 2018-8-10 10:30
https://www.youtube.com/embed/K8lEkXUfUbo楼主这个视频说啥新东西了没?

没有,就是粉丝自己做的总结视频

年底有希望了