搜索

[灌水] 噢,黑幕交易的奖励舰,猎豹原型。还真是独一无二。

独一无二的12门主炮。
独一无二主炮与炮台模型
独一无二使用大舰内置软件的M6
独一无二能用登陆仓与铁锤鱼雷的M6
独一无二不能在空间总部反工程的舰船,且不能在船厂卖掉。。。
除春花外第二快的M6(用中毒的P族人开局刷的超速亥伯龙不算),血量与武器能量与亥伯龙一样。护盾与转向向春花看齐.
坑爹的地方货仓只有1000。

以上特质,修改党必备座舰,修改下,再去拿。噢耶。怎么改都无所谓。
作为修改党,情何以堪的是,即使修改后让这条船有比拟M7的火力(本来就是M7的火力,压根不用改),春花的速度,亥伯龙的护盾,货仓与转向。
进入黑洞太阳的异常空间不知死了多少次了。因中文版没提示,只能靠捡卫星扔,找跳跃引擎组件。
后来学乖了,先带卫星在船上再进异常空间,在检查M0残渣之前先修好船。
这才过了这关。

当然,M7的火力我是指那些以地狱犬为标准的防空M7,仅指舰首方向的火力。不能拿它们与Q,百劳相比。Q天生就是反舰M7。百劳内在能使用轨道加农炮。
至于B族的M7。。。那是M7吗?体形大的如同泰坦一样,我勒个去。。。P族的M7,太丑,无视。
真的这么好么?不修改也没啥事吧

mao6313192 发表于 2018-8-2 08:20
真的这么好么?不修改也没啥事吧

问题是这船多功能性太强,货仓却又太小。
至少那1000的货仓就得改。装完武器与护盾就差不多了,再装点电池。至于15体积的铁锤鱼雷想都别想。
它的火力(12+2上+2下,舰首方向)至少是春花的2倍,亥伯龙的1.5倍。
能发登陆仓,能用铁锤鱼雷,后期8名高星陆战队专抢海盗与雅肯的M7一点问题都没有。
不过我想还是得加2个200MJ护盾吧。开这船容易浪。

当然,无耻一点还能把上下炮换成后炮的双管炮管模型。让上下炮变成4+4。。。

问题大条了 发表于 2018-8-2 16:43
问题是这船多功能性太强,货仓却又太小。
至少那1000的货仓就得改。装完武器与护盾就差不多了,再装点电 ...

大佬就是大佬

好吧,找到修改加炮管的理由了。猎豹原型上炮台左右朝向一致,这不对,上炮台的方向是斜的。
然后我看了下scene文件。
不出所料。德国佬又偷懒了,或者说留了一手。小样的,上炮的摄像机视角居然有2个,左1个,右1个。游戏中用的是右边的,上左空置。。。
所以上炮台炮管全部朝向左(舰首方向)。
好懒的德国佬,添加几行代码又不会死。或者说这留给完美主义者,强迫症晚期的治疗良药?

问题大条了 发表于 2018-8-2 19:22
好吧,找到修改加炮管的理由了。猎豹原型上炮台左右朝向一致,这不对,上炮台的方向是斜的。
然后我看了 ...

等着大佬的x4攻略

mao6313192 发表于 2018-8-2 19:42
等着大佬的x4攻略

别,我可是天枰座,天枰座的人超级怕麻烦,外在表现就是懒。

另,我修复了猎豹原型。为能与后炮台配对,2个上炮全换成双炮管(下炮台没管)。
为此我不得不开了内置脚本刷了一条出来(加炮台,炮管或护盾之类必需要新舰才起效果,至于成就什么的早就无视了,自从用了XMP脚本插件后。我他娘的就完成了1个成就,就是教程成就)
游戏效果爆炸,别小看多加2根炮管,无论反战机还是反主力舰都要出色不少。反主力舰其实不太需要,毕竟有12根主炮。
改过之后,上右炮(舰首方向)正常朝向了。感觉德国佬原本就是这样设计给玩家的彩蛋,看了PCK文件只有3号文件才有这条船,应该是版本更新给的。
总体性能原本设计应该介于日春花与亥伯龙之间。即日春花的护盾、转速、货仓,亥伯龙的血量、武器能量总值与回复,速度介于两者之间。导弹方面幽灵导弹换成了铁锤鱼雷。我还是喜欢幽灵导弹,15K*8远远大于37.5K
但在火力方面却超越太多,可能是德国佬觉得太牛比了点,得削,削了速度削了炮管削了货仓,直接削废了。不然没办法解释就那1000的货仓凭什么放铁锤鱼雷。

卡在黑幕交易中的一个任务里了,求教怎么获取10个太空飞虫?在星区转悠很久也没见过那玩意。

问题大条了 发表于 2018-8-2 22:07
别,我可是天枰座,天枰座的人超级怕麻烦,外在表现就是懒。

另,我修复了猎豹原型。为能与后炮台配对, ...

巧了我也是天秤座

猎豹尴尬就在于,12门主炮装能量武器,齐射能量还是不够用,装实弹武器货舱又不够看,老得跑加油站,虽说能射登陆舱,但是能拿到它的时候,谁还有兴趣抢劫M6(不过话说回来,在XTC里用它抢Xenon的大型战舰最经济实惠,不过操作要求比较高),速度虽然M6里排前三,但是真打起来,速度不能像春花那样,完全不会被战机群围困,炮塔也不如春花的SSC那么给力,骇博龙就更别提了,3333货舱+台风导弹,轻轻松松清理一整个海盗星区。总的来说,猎豹的性价比不如春花和骇博龙。

Macaulish 发表于 2018-8-8 11:18
巧了我也是天秤座

猎豹尴尬就在于,12门主炮装能量武器,齐射能量还是不够用,装实弹武器货舱 ...

嗯,猎豹原型处于不上不下的彩蛋之一,确实尴尬。
亮点是12门机关枪似的火神炮,登陆仓与铁锤鱼雷。
铁锤鱼雷放得快,速度与猎豹差不了多少,其实可以远程边靠近边放,以形成人为弹幕,但完全被货仓坑了。
中看不中用。
登陆仓才是属性,别说,8名高战力陆战队抢普通的M7真的没难度。谁没事去抢M6?你把陆战队想像的也太差了吧?
我后期10名高战力陆战队抢海盗雅肯的M1M2都不用保存的。只要能登陆90%能抢下来,10%可能黑客失败。。。
不修改的话,抢M7不二之选,当然,前提别去挑战ATF,USC与Xenon的M7。

不过好在唯一属性,不能卖不能反工程这点,可以使劲修改。