搜索
楼主: 问题大条了

[灌水] 噢,黑幕交易的奖励舰,猎豹原型。还真是独一无二。

mige0110 发表于 2018-8-8 08:15
卡在黑幕交易中的一个任务里了,求教怎么获取10个太空飞虫?在星区转悠很久也没见过那玩意。 ...

呃,手动的话装上捉虫器,装上PD发生器,在小行星旁边等一段时间,你就会看见有太空飞虫倒处飞,赶紧用PD发生器电晕它们,然后捡尸。。。嗯,此方法是重聚里面用的方法。因为PD发生器伤害只有10秒伤。通常不会打成灰。。。
在现在大佬绝迹的时代,知道这个方法的人不多了。
自动的话,选三大研发机构的时候与绿宝石合作(其实就是雅肯这群恐怖分子),他们会给玩家配齐后面的任务所有资源。太空飞虫,微芯片,反物质弹头,还有啥来着?应该没了吧?
当然,绿宝石研发机构发了日志给你,你就去停靠阿尔比恩的绿宝石空间站,请留够好足够多的货仓,就会一脑子全给你。

mao6313192 发表于 2018-8-2 19:42
等着大佬的x4攻略

等等,你也想修改猎豹原型?
简单的很,就是修改下TShips文件,在武器栏再添加个top,把原来的top的炮台删了一个添加进新top,上方Ordinal与下方Ordinal的数字,3对9,4对10。
完成(如果不更新炮管的话)。

问题大条了 发表于 2018-8-8 21:13
嗯,猎豹原型处于不上不下的彩蛋之一,确实尴尬。
亮点是12门机关枪似的火神炮,登陆仓与铁锤鱼雷。
铁锤 ...

8个人抢不下大船吧,少于15人的,碰上对方有陆战队和内部激光的还得先拆掉,不然怕是要扑街哦。
所有后期我基本只抢海盗和地球人的船。原因很简单,海盗不定期收拾一顿不行,地球人本来就和5大族敌对,我又是人类海盗开局,肯定站边Argon,所以抢地球人的船没商量,而且ATF的船都比较值钱

Macaulish 发表于 2018-8-9 00:02
8个人抢不下大船吧,少于15人的,碰上对方有陆战队和内部激光的还得先拆掉,不然怕是要扑街哦。
所有后期 ...

正常刷新的海盗舰船通常很少有陆战队,倒是武器很多。抢正常刷新的海盗有装备拿。任务刷新的海盗舰船一船的陆战队,虽是全是渣渣,但也有1到2个3星到4星的陆战队。抢这任务刷新的抢完就空船一只。
这就要看洗船的随机性了。舰内激光什么的,只要战斗力90以上通常很难死掉陆战队,战斗力80还是有机率会死人的。