搜索

[求助] 最近开始搞脚本玩了。脚本管理器似乎有点小疑问(已解决..

我用脚本管理器安装L大的脚本集,贴吧找来的。毕竟2017的贴子。应该比论坛最晚也是2015的靠谱点。
1运行库Befehlsbibliothek_X3TC_V3804:核心
2人员酬薪管理Grundgehalt_X3TC_V3103:每小时发信息通知:有多少类型的船员,花了多少工资
3军事运输Militaertransport_X3TC_V3302:有了它才能招到导航员|舵手|机械师|航空指挥官|炮手|技工
4人员运输Personaltransporter_X3TC_V3401:M1|TP|TL可以随心所欲的招船员,仅限同上提及的船员之外
5CODEA武器系统Waffensystem_CODEA_X3TC_V3311:舰队指挥系统,比AP自带舰队系统好用
6MEFOS武器系统MEFOSWaffensystem_MEFOS_X3TC_V3300:舰船武器一键切换(要的就是这个),自动切换武器功能AP自带的智能炮台比它好用
7采矿者系统Prospektor_X3TC_V3207:在这个脚本面前,AP自带的采矿功能简直就是SB,增强了特殊命令。
8客运旅游服务Befoerderung_Reisen_X3TC_V3102:增强趣味玩法,是不是看AI的星际旅游TL很困惑?现在,它解决了你的麻烦,你也能有。但想有的时间很漫长(TL旅游船要赚够5000万)。。。
9自动目标锁定-Automatische_Zielerfassung_X3TC_V3100:增强了M7M的命令。

感谢贴吧FOXbot吧友的分享,不知道在论坛里他叫什么名字。总之得感谢他分享没有问题不会出毛病的脚本

请教脚本管理器开启管理模式后,官方奖励包也会自动YES。必须在每次进游戏前改成NO才不会弹错误信息。下次不打开脚本管理器进游戏就会弹5条错误信息,怎么解决这个问题?
人家官方奖励包连这个都考虑到了。T文件夹专门有个文件说明了这个情况,不能使用脚本管理器加载官方奖励包,不然可能会出现问题-英文,我百度翻释的,大概就是这个意思。

已解决,在安装以上脚本之前,我仅仅只安装了地图插件,老是报错,后来重装安装新游戏后,用脚本管理器自动更新下,它会自动更新11条新脚本(不知道是啥,可能为了兼容官方包)。然后再安装L大脚本。
报错说安装失败,请删除旧脚本什么的不要管。
算了,我覆盖式安装试试,不用脚本管理器了。

问题大条了 发表于 2018-8-6 22:09
算了,我覆盖式安装试试,不用脚本管理器了。

有没有连接,发给我下

鬼鬼鬼 发表于 2018-8-14 14:29
有没有连接,发给我下

去X3重聚贴吧找吧。第一页肯定有。原因你懂的。。。
嗯,据我测试以来,可能与X3map插件冲突。
因我之前就只安装了这个地图插件,无论怎么搞,就是出错。
安装好脚本管理器后手动升级下官方包。会自动更新11条新脚本。
然后再安装L系列脚本,务必以干净的本体安装(反是steam的。删了再下就是)。
提示未完成安装请删除旧脚本别去管。按顺序安装就是。
嗯,L系列特吃CPU。机器不好少装点。

我这不是正版[O:058:我玩的是XTC有没有问提?可否加个微信或者QQ研究一下W15886120790Q379327412