搜索

[求助] 关于m2炮台武器自动卸载的问题

首先,我是刚买的全系列收藏版,没有安装任何脚本,可以正常获得成就,安装脚本后是无法获得成就的。

本人利用炒股获得的资金买了1艘M2京都,2艘m2提尔,辛辛苦苦在每个炮位上装上了武器。

然后跃迁到月之舟星区刷a族声望,结果跃迁过来刚开打,就自动把炮位上的武器乱安装。这是什么原因引起的,请大大帮助!

是不是安装了官方奖励包?奖励包中有智能炮塔插件。你是不是打开了智能炮塔允许切换激光(这里翻释错误,应该是允许切换武器)?一旦打开了,如果战舰货仓中有额外的武器智能炮塔插件会自动选择最佳武器攻击敌方。
玩家在星区内时,无战斗或无法攻击到敌人时,通常只保留安装一门武器。
玩家在星区外时,智能炮塔插件会自动选择OOS下伤害最高的武器全满装配。

哈哈,即然买了大舰,自己就玩玩京都就行,泰尔哪里来哪里凉快去。京都很变态的。侧面迎敌,斜一点好让前炮与侧炮可以一起打。然后,手动上下移躲炮弹,看情况按A或D侧移跑路。
京都变态就变态这,侧移与线移速度比本身前进的速度还快。听某个人说,大概有300+的线性速度,意思是京都转起船头来连春花都跑不掉,直接撞掉。线性速度倒底是多少我不知道,但侧移我打停战任务在黑洞太阳星区测过了。IKJ死活追不上京都侧移。大概有100+速度,我也是醉了。

我自己摸索了一个晚上,解决了,确实是大大说的这个允许切换激光,在炮塔指令配置中的,我关闭之后确实没有这个问题了,谢谢帮助。

但是这个官方奖励包的设定也太脑残了吧,玩家在星区就自动保留一门武器,这是什么怪原理,神经病啊。

我受不了大船的移动速度,开着春花在月之舟星区快进等任务,月之舟B族贸易港可以买A族执法许可,大船堵在北方的星门口,然后等任务, 防御港口和巡逻任务,X族和海盗一刷出去就被大船打包了

就差这个a族声望,就有五族最高声望成就了。

shiweize6 发表于 2018-8-8 05:37
我自己摸索了一个晚上,解决了,确实是大大说的这个允许切换激光,在炮塔指令配置中的,我关闭之后确实没有 ...

A与地球人的声望最不用急的。。。
停战任务只要没有接外交大使上船,黑洞太阳与麦格内的xeon的舰船是无限的,打完又刷。
可以使劲测试下自己买的战舰性能。

shiweize6 发表于 2018-8-8 05:37
我自己摸索了一个晚上,解决了,确实是大大说的这个允许切换激光,在炮塔指令配置中的,我关闭之后确实没有 ...

嗯,我也确实看不爽只保留一门武器的做法。也很少用。
对地球人战舰来说,星爆炮足够凶残。虽然地球人的战舰集中攻击这点很差。但防护四周真的是如同铁桶一样。对智能炮塔的需求并不大。
就那4种武器,真没啥好切换的。
不过对其它5个种族来说,智能炮塔就很有用了。