搜索
楼主: lzcgod

[原创] 宇宙1.95传奇篇进阶讲解(新手向)

火... [复制链接]
谢谢谢谢

大佬问一下奇观是全造母星还是分开造各个星球。有什么注意点吗

然而不回帖也能看到

zheng2guo1cong5 发表于 2021-9-2 10:12
大佬问一下奇观是全造母星还是分开造各个星球。有什么注意点吗

这个我个人认为主要考量星球的位置、质量、大小。
前期一般都是先建在母星,因为人口关系造的够快才能抢到奇迹。但是后期是可以才拆掉改建在更好的位置的。(包括首都也是可以移都的)
这里得说一下,每个奇迹或则地面设置都是会增加星球发展度的,发展度越高,对于税收的乘基就越高。同样的满人口20000M的星球在没有建设设施和建满设施的税收是明显不一样的。(好比中国与印度)
游戏中的表现是发展度,其中这些很大一部分来自奢侈品带来的加成。(尤其是稀有奢侈品)
所以在改建奇迹位置主要还是取决于位置。能够充足从周围获取奢侈品并且大小质量都较好,能够拥有足够的人口的就可以用于集中建设奇迹。
可以简单理解为:人口基数是基础。在这基础上的奇迹和地面设施是加成等于税收。

如一个星球1000M人口税收1万块,你建一个5000维护费的间谍学院,增加50%的发展度。
就变成了1万5的税收,扣除5000的维护费。等于没变化。。。。

(上面的公式非游戏内真实数据,只是提供一个参考方式)

评分

zheng2guo1cong5 + 6 + 1 用心回复

感谢楼主的攻略

牛牛牛的

感谢    正要研究这个游戏

经典模式有没有

谢谢分享!!!

实在是搞不懂这个游戏的经济模式!看看楼主的分析!