搜索

[灌水] 一直以来我看亥伯龙感到奇怪,直到发现···有图有真相

直到发现帕尔修斯···
亥伯龙的整个舰身与帕尔修斯的下半边一模一样,有木有?!!!
亥伯龙整个就是2个帕尔修斯下半边拼起来的。
连贴图|反光都一模一样有没有?!!!
啊!这就是亥伯龙的真面目,传说中的教皇游艇。
看介绍亥伯龙是P族舰船设计师花了老大心思设计出来讨好教皇的。
2个帕尔修斯下半边拼起来就是花了老大心思,P族设计师吃回扣是不是?
是不是很熟悉?开不开心?刺不刺激?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人家不是回扣,那是“一脉相承”再说品牌产品,系列外形,你不能说:你这辉腾和帕萨特外形差哪里? 设计师:我这是花了老大心思做出来的啊

zheng2guo1cong5 发表于 2018-8-29 23:45
人家不是回扣,那是“一脉相承”再说品牌产品,系列外形,你不能说:你这辉腾和帕萨特外形差哪里? ...

...这样啊。
我选择帕尔修斯护卫型。
至少护卫型的机翼不会像帕尔修斯那样看上去很唐突。。。
2个帕尔修斯护卫型下半身拼起来比现在亥伯龙好看多了,不,也不能是说好看,是黄金切割点让人看得顺眼。

早期的模型作品,先锋,护卫,强袭类型的模型与量产模样还是不一样的(搬运属于照抄)。
不过,P族设计师这样糊弄领导,怕不是早被打死了。。。

仔细看下瓦尔哈拉,你会发现这尼玛就是ATF舰队大合体

X3里很多船都是这样,比如说a族地狱犬S族那个M6等等等等,偷懒吧