搜索
楼主: riky

[贴图] X4“每日”新截图 (11/30游戏发售,本帖使命完结)

yp73200333 发表于 2018-9-15 16:30
STEAM上标的时间是2018年,不知道有没有谱

现在已经变成“即将推出”了。

microfan 发表于 2018-9-22 10:48
现在已经变成“即将推出”了。

steam的“即将推出”是什么意思?

zjkda1780 发表于 2018-9-22 12:06
steam的“即将推出”是什么意思?

跳票的可能

这个应该是那个3发动机的P族战斗机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主刚更新那张图不是高清的,能不能换一张啊?保持统一步伐

zjkda1780 发表于 2018-9-24 17:45
楼主刚更新那张图不是高清的,能不能换一张啊?保持统一步伐

谢谢提醒,换了

严格说这个应该是采矿器(上图)吧,不是“船”,因为看不出驾驶舱大小未知,无人机的那种,旁边应该有个类似驳船的船,像重生里的那个大型采矿船(下图)就好了,M级别的装不了多少矿

我可能弄错了,刚才又仔细看了下,注意到左边那个“采矿器”下方有个护盾发生器,究竟是大型的还是小型虽然分不清,但按比例不至于是无人机这种规格,应该大一些的

本帖子中包含更多资源

zjkda1780 发表于 2018-9-27 07:48
严格说这个应该是采矿器(上图)吧,不是“船”,因为看不出驾驶舱大小未知,无人机的那种,旁边应该有 ...

人们的关注点就是两艘船的下方配置不同

zjkda1780 发表于 2018-9-27 07:48
严格说这个应该是采矿器(上图)吧,不是“船”,因为看不出驾驶舱大小未知,无人机的那种,旁边应该有 ...

我倒是觉得这两艘可能是L级(应该还不至于是XL级)采矿船,看前面那艘下方似乎是一座L/XL级飞船上才有的炮塔

本帖子中包含更多资源

这个新图似乎又是P的战斗机,应该还是之前的那一个吧?3个发动机说明偏机动,如果T族偏防护,未来的S族难不成偏火力?

本帖子中包含更多资源