搜索

[分享] 一个被忽略的神作 Stellar Tactics

Stellar Tactics

武器还有槽位,暗黑啊

你不会想到,一个太空游戏,竟然有暗黑破坏神既视感

太空飞船

还有辐射的味道

这是要 你咋不上天的感觉吗

还有个超巨大的星图,无限深空既视感

尼玛,这船还可以升级,竟然这么复杂的游戏,还没有BUG

开船的方式竟然是 X3的方式,制作组我知道这游戏位什么不流行了,你们是博士后,我们玩家是小学生,太高深,了,不会玩啊

就这一个教程,就能让我们投降 ,X3也没有这么复杂啊

竟然还有超光速

太空战很吸引人,我还要适应下

你看看帮助文件,就知道这个游戏有多复杂了,估计超太空帝国5(我至今没有敢玩)

太空操作部分和X3很想,太空站,我来了

登上太空站

欧玛噶,还可以做太空贸易

重点来了,还可以买飞船,感觉 X5也达不到这水平啊

太空站招募队员

可以通过倒卖矿物赚钱吗

完全上手,也完全沉迷,如果一个游戏你想玩到 大菠萝 X3,无限深空 ,废土 ,辐射,神界 ,等等,这个游戏能满足你

总算可以买超光速引擎了,可是25000的价格,卖肾也不够啊

开始穷啊,只能踩矿赚钱

砸锅卖铁买了采矿激光

采矿就是好,小钱滚滚来

才一次矿,就能赚 3000

矿物公司卖价高,一次就卖了8000

可以出太阳系了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可驾驶的飞船里有主力舰吗?看上去好像都只有小的战机或炮艇

目前是小小矿工  发表于 2018-9-23 20:58
小小战机已经是天价了  发表于 2018-9-23 20:55
银河巨大,我还没有拿到跳跃引擎,目前只在太阳系混  发表于 2018-9-23 20:54

看介绍好像战斗方式是回合制的?

地面战就好比辐射 回合,太空战即时,但是可以暂停  发表于 2018-9-24 08:41

不错,不错,才68,买了。

2016年的游戏,至今还是EA,据说开发者只有一个人……不过我很早就把它列入愿望单了。

2016年的游戏,至今还是EA,据说开发者只有一个人……不过我很早就把它列入愿望单了。

一直在关注这个游戏,可惜英文差~~~

懂英文的就是好啊

目前只发现只能开战机-拦截机,轻战,重战。 船只能开小,中,大型商船。
地面战比较象xcom, 虽然有些远程武器,但是发觉多数时候由于地形及种种原因,发现敌人时已经是中近距离了。  
有视线检测,如果敌人不在视野,很近也发现不了--比如转角后面或岩石后面
队里一个血多的主tank相当重要,用来堵路,用肉搏武器好,近身后能借机攻击。
队员可以在贸易太空站里对话免费招到,目前发现能招到4个.
队员战斗中被ko后不算挂掉,只要打赢了就能爬起来原地回满血.  
各种技能使用对应武器、物品等等就会升级,到一定数字后能解锁被动技能获得各种加成。
战斗时换武器和让人物转向不消耗AP. 一开始感觉武器里smg比较实用。步枪在技能升上去后才更实用。 血包很重要

重点是从不打折,还涨了2快