搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[讨论] 这游戏,估计没有个 2080TI,玩起来会晕

FreemanGL 发表于 2018-10-1 10:25
我1080ti下4k全满画质,75帧。8个CPU核心全部使用。优化很好。
这次基于物理的渲染引擎画面也提升了很多。 ...

我就想问一个,人类的脸,还是那么不堪入目吗?预告片里官方好像很刻意地回避展示人类的脸部,其他种族倒是都看见了,人类要么戴头盔,要么给个背影
吐槽一个,明明X3的时候,蜥蜴人的种族服饰算是最华丽的,到了XR再到X4,全部蜥蜴人直接裸体了。。。

zergline 发表于 2018-10-5 01:43
我就想问一个,人类的脸,还是那么不堪入目吗?预告片里官方好像很刻意地回避展示人类的脸部,其他种族倒 ...

看视频只能说还行,后期的视频显示人物建模贴图都精细不少,至于人物的脸是不是达到说得过去的地步真看不出来,但我觉得这个不重要,有那个功夫多弄两个漂亮的舰船比较好

退一万步说,宇宙那么大,为什么偏偏执着于脸部这巴掌大的一块地呢?

一堆脑残 楼主和楼上

想太多 1070 就可以 。 基本还是 上一代

来来来,大家都来说说自己电脑玩这游戏到底有多少帧,看看是否有人被打脸了。

乘着风睡着了 发表于 2018-12-1 04:34
来来来,大家都来说说自己电脑玩这游戏到底有多少帧,看看是否有人被打脸了。 ...

2080 超2050mhz ,1080p 最高画质 ssaax9 空间站30帧。massx8 空间站60帧。开到外面就能有70~100.

总结:想要最爽,sli 2080ti,没有的话就别想了。

neptunelei 发表于 2018-10-3 12:15
估计是等十二月和2060配合发售吧,,看着自己刚换的1060瑟瑟发抖

真这么吃配置吗。。。。求问1060多少帧数,我是rx488,正在观望要不要现在买。。。还是等等优化再说