搜索
楼主: abfgh125

[讨论] X4真的延续了X3的经典了吗

slan 发表于 2018-11-9 08:49
哪怕没BUG,X系列的游戏也是靠大量MOD堆起来的吧。一个没有MOD支撑的X3,真有那么好玩吗……
关键在于,X4 ...

嗯,我之前原版倒是玩了很久,但是一接触MOD之后,有种停不下来的感觉啊

slan 发表于 2018-11-8 00:29
这不没玩过之前的版本吗。还以为在巨舰上可以体验舰桥指挥的感觉 所以我当初坚持下来只是因为错 ...

利用脚本控制舰队比较好操作,你就驾驶者M6(如春花,速度快),可以各个点飞过去近距离的观看战斗,这样体验比较好

Macaulish 发表于 2018-11-9 10:12
嗯,我之前原版倒是玩了很久,但是一接触MOD之后,有种停不下来的感觉啊  ...

我开始玩的时候不会懂脚本,咬着牙齿坚持了一个星期,最离谱的是捡到艘M7,没钱修,硬是找了块砖头压着鼠标,用宇航服的维修激光修了2个小时,想想都好笑
后来就开始研究脚本,越玩越有精神

abfgh125 发表于 2018-11-9 22:44
利用脚本控制舰队比较好操作,你就驾驶者M6(如春花,速度快),可以各个点飞过去近距离的观看战斗,这样 ...

然后看着自己的舰队飞船叮咣五四的撞个粉碎是吧

abfgh125 发表于 2018-11-9 22:48
我开始玩的时候不会懂脚本,咬着牙齿坚持了一个星期,最离谱的是捡到艘M7,没钱修,硬是找了块砖头压着鼠 ...

还真有自己焊的
2个小时做小任务都够付修船费了

abfgh125 发表于 2018-11-9 22:48
我开始玩的时候不会懂脚本,咬着牙齿坚持了一个星期,最离谱的是捡到艘M7,没钱修,硬是找了块砖头压着鼠 ...

哈哈,这事儿我当初也干过,但是我没你有毅力,我坚持不到10分钟就放弃了,我后来抢劫也是,除了抢来准备卖的船无所谓,但凡要收为己用的船,我几乎都是无损拿下的,除非有些稀有船发现它的时候已经被打残了。。。

希望X4有大船对战的主线任务剧情,别像X3的主线那么简单就好