搜索

[其他] 版主有没有购买渠道啊?先通个气,不然就在其他地方买...

不是不想支持版主弗里曼,我X重生就是在你这儿买的,新作还想在你这儿买,还能有小红花呢,但预售都几天了一点动静都没有,让人沉不住气,总觉得自己这两天会下手,早点买下来也就不用整天烦神这个了,一句话:“买就买了,安心地等吧”!

希望不会因为购买渠道的不同而区别对待哦
版主说他还没拿到给的码。不清楚是不是要等发售后

mao6313192 发表于 2018-10-5 14:13
版主说他还没拿到给的码。不清楚是不是要等发售后

发售以后再买就没意义了,一些东西只有pre-order(预订)才有啊,那个豪华版还带两个dlc

你也用不着这么着急吧?还有近乎两个月才发售。即便提前1天入也算preorder啊

zjkda1780 发表于 2018-10-5 14:35
发售以后再买就没意义了,一些东西只有pre-order(预订)才有啊,那个豪华版还带两个dlc ...

刚买了188。。。退了准备入豪华版

同问版主,今天一时激动就直接预购了,不过之前都支持了版主的,也没啥问题,如果这次版主能在之前拿到豪华版的key,我可以先退了等你~~~

关注,正在犹豫要不要入豪华版,XR的体验真是不好说

以深度的关系弄两个带特典的码还是没问题的吧