搜索
楼主: wwjjkgd

[灌水] 为了X4玩得舒服

看你们说了这么多,楼主既然那么流畅享受就够了,每个人的境况不同,如果上更高的,可能的确保值及效果更好,但可能楼主要降低其他生活指标了。
总而言之,1070ti还是很值得的。

都是土豪哦,不过我想说,能让你们玩上个一年半载,甚至更久的游戏,真的是靠画面吗?再好的画面看上半年也腻了吧,只要X4的贸易系统,空间站管理系统和舰队指挥系统能做到让我满意,哪怕他出2.5D我都能接受。

都是土豪哦,不过我想说,能让你们玩上个一年半载,甚至更久的游戏,真的是靠画面吗?再好的画面看上半年也腻了吧,只要X4的贸易系统,空间站管理系统和舰队指挥系统能做到让我满意,哪怕他出2.5D我都能接受。

Macaulish 发表于 2018-10-23 18:30
都是土豪哦,不过我想说,能让你们玩上个一年半载,甚至更久的游戏,真的是靠画面吗?再好的画面看上半年也 ...

你说的这个用X3加各种MOD就可以解决了

zjkda1780 发表于 2018-10-23 19:57
你说的这个用X3加各种MOD就可以解决了

X3通过MOD确实可以实现一部分,但是我觉得还不满意,就拿舰队指挥来说,你只能指定飞船使用武器类型,攻击优先目标,但是没有战术和阵型的概念,你能让你的舰队扇形展开么?战况不利的时候,你能让你的舰队,不跳出星区,直接在战区后撤10KM,重新布阵么?你能摆出正面佯攻,让一只小编队走弧线迂回偷袭么?X3的攻击指令里只有直线进攻,直线撤退,应为没法给舰队设定航行轨迹,有时敌人兵力集结在星门附近的话,你就只能跟他们打消耗战,别的一点办法都没有。之前玩XTC极限模式,我操纵的是一只流亡舰队,发现不管用什么脚本,大规模的舰队战还是只能打阵地防守,谁要进攻,谁的阵型就会被拉成一条直线,想要减少损失,要么撤要么M7M狂射导弹,老没意思了。。。

Macaulish 发表于 2018-10-23 21:56
X3通过MOD确实可以实现一部分,但是我觉得还不满意,就拿舰队指挥来说,你只能指定飞船使用武器类型,攻 ...

不知道X4如果能加入类似星际那种鱼群算法,舰队战是不是会更有意思一些

没人用A卡玩这个游戏吗?全是N卡。

dyr 发表于 2018-10-25 09:32
没人用A卡玩这个游戏吗?全是N卡。

早些年用过A卡,驱动上的问题一大堆,玩某个游戏有的贴图显示不出,后来直接用核显。现在矿卡用A卡这么多,除了买新的还有什么办法!?

买早了。游戏出了再买完全来得及

最后一看原来不是在玩X4是在玩BUG4