搜索
楼主: wwjjkgd

[灌水] 为了X4玩得舒服

liujian463 发表于 2018-11-4 09:18
最后一看原来不是在玩X4是在玩BUG4

净说大实话

Macaulish 发表于 2018-10-23 21:56
X3通过MOD确实可以实现一部分,但是我觉得还不满意,就拿舰队指挥来说,你只能指定飞船使用武器类型,攻 ...

伙计你的想法很好,但是想达到这种目标估计很难。ai设计得困死一大群程序猿。x3是不可能了,我感觉x4也够呛能达到。比如我设想的n多m3针对同一目标大船每个发射一到两枚导弹实现集群导弹效果,这个就没解决。哎,在能达到的范围内享受游戏乐趣吧!

Macaulish 发表于 2018-10-23 21:56
X3通过MOD确实可以实现一部分,但是我觉得还不满意,就拿舰队指挥来说,你只能指定飞船使用武器类型,攻 ...

更主要是EGO宣稱這次的X4的經濟系統是完全動態的了,不再有以前那些刷出來的貨物和飛船,這點我倒是很期待的。

只要不像XR早期那樣幾百小時就經濟崩潰就好。

nhofb 发表于 2018-11-6 14:06
更主要是EGO宣稱這次的X4的經濟系統是完全動態的了,不再有以前那些刷出來的貨物和飛船,這點我倒是很期 ...

就怕是吹出来的!开发商只会给你看他们想给你看的东西,就像XR的宣传视频,那么炫,结果呢?官方论坛也一直有人嚷嚷要看实机视频

zjkda1780 发表于 2018-11-6 14:37
就怕是吹出来的!开发商只会给你看他们想给你看的东西,就像XR的宣传视频,那么炫,结果呢?官方论坛也一 ...

經濟系統這個實機是看不到的,只有到手上才能知道,現在遊戲還沒發售,先等著吧

TLX099 发表于 2018-10-7 18:17
我算过,买最高配置是性价比最合算的,首先你享受到了,其次,最高配置可以很长时间才换电脑,平均下来的钱,和买 ...

摩尔定律失效了,估计以后硬件更新不会跟之前那样日新月异的快了。现在入手个高配,时机合适。私以为

senyie 发表于 2018-10-8 13:02
我也玩英雄无敌3,太耐玩了这游戏

单机狗已经很多年游戏荒了,只能去翻老游戏了。

nhofb 发表于 2018-11-6 14:06
更主要是EGO宣稱這次的X4的經濟系統是完全動態的了,不再有以前那些刷出來的貨物和飛船,這點我倒是很期 ...

完全动态经济实体也不好玩,玩家很容易就搞垮它们。还是要固定部分,再刷部分。弄一批无敌的空间站,一批无敌的船。
否则,全动态,卡住电脑一个点,扫星区会变得很容易就不好玩了。

blacksolar 发表于 2018-11-9 22:43
完全动态经济实体也不好玩,玩家很容易就搞垮它们。还是要固定部分,再刷部分。弄一批无敌的空间站,一批 ...

雖然我個人認為,正是玩家存在徹底破壞或者壟斷整個經濟實體或者徹底消滅某個勢力才使得人在這個遊戲上面投入了這麼多時間

nhofb 发表于 2018-11-12 21:09
雖然我個人認為,正是玩家存在徹底破壞或者壟斷整個經濟實體或者徹底消滅某個勢力才使得人在這個遊戲上面 ...

自创势力,统一宇宙,倒是很好玩。但也得有固定部分,造出些难啃的星区出来——无敌的空间站可以搞些条件可以投降。
要不然,一上来弄千百艘M2一路推过去,可玩性也不高。
游戏性最主要的还是得有挑战性。而且,必须得有半强迫性的挑战,不然就都是一周目游戏了。