搜索

[讨论] 想问下X4的Collector's Edition到底多了啥

249比188贵了61元,到底值不值?

预购特惠
Pre-order the Collector's Edition of X4: Foundations for a discounted price and get an exclusive paint mod!
(Requires an Egosoft community account connected with your Steam account.)
以优惠价格预订X4:基础的收藏版,并获得独家油漆模型!
(需要与您的Steam帐户关联的Egosoft社区帐户。)

关于此内容
The X Universe Digital Artbook 2018: Enjoy the concept art behind the X universe.概念画?个人不在乎
X Novel: Nopileos by Helge Kautz as English and German eBook.小说,英文苦手不感兴趣
Digital Soundtrack: Download the music, including exclusive versions of the trailer and teaser music in highest possible quality.原声碟我个人也不在乎
Access to the first two expansions for X4: Foundations.访问X4的前两个扩展
First expansion planned to be released in 2019
Second expansion planned to be released later

就是多了两个DLC吗?而且居然不是季票,只是前两个DLC
是啊 前两个DLC

机票也就第二年的,dlc吧

既然打算入正的话,与其以后再花钱买这两个DLC,还不如现在入个豪华版,还送个paint mod。只是不知道这两个DLC是否包含新种族,以X重生的几个资料片看真很悬!

zjkda1780 发表于 2018-10-30 18:06
既然打算入正的话,与其以后再花钱买这两个DLC,还不如现在入个豪华版,还送个paint mod。只是不知道这两个DL ...

当初预告说1年之内发售的DLC里会增加boron

不差这点钱,看不到正品我肯定不会掏钱,真的东西好花双倍的钱我这次也入正,毕竟我还欠了X3的票。。。我现在担心的是正传还没出来,就开始拿DLC忽悠人,这到底是开发小组经费不够了,还是对自己的作品没信心哦,反正我是绝对不会被忽悠去当第一波小白鼠。

Macaulish 发表于 2018-10-30 21:52
不差这点钱,看不到正品我肯定不会掏钱,真的东西好花双倍的钱我这次也入正,毕竟我还欠了X3的票。。。我现 ...

没重生的小白鼠,你还能玩上x4?我感觉不用说太多,我也欠x3的票,我也知道可能被坑,我九月末刚上架就预购了第二个,十一那两个视频透漏的消息也并不多,但我是x4的小白鼠了。

xenapior 发表于 2018-10-30 20:38
当初预告说1年之内发售的DLC里会增加boron

我觉得split靠谱点,boron是水生种族,怎么弄是个问题,是他们的宇航服里充满水还是他们舰船的座舱和舰桥充满水?

而且他们的船造型特奇葩!跟娃娃鱼似的

zjkda1780 发表于 2018-10-31 10:16
我觉得split靠谱点,boron是水生种族,怎么弄是个问题,是他们的宇航服里充满水还是他们舰船的座舱和舰桥 ...

充满水的船?想想就带感!

zjkda1780 发表于 2018-10-31 10:16
我觉得split靠谱点,boron是水生种族,怎么弄是个问题,是他们的宇航服里充满水还是他们舰船的座舱和舰桥 ...

记得有说boron的船里面可以游泳