搜索

[灌水] 哇咔咔咔~我老船长再次应征入伍啦~五年,都有五年了啊~~

随着年岁渐长,诸事缠身,玩游戏的时间本已越来越少,但今日清理尘封已久的邮箱之时,一封论坛的注册邮件勾起了往昔的回忆,于是欣然打开久已未曾访问的网址……
哎哟不错哦,居然还能访问~~~ ~~~再定睛一看帖子, X4!!!
五年多了啊,五年啦~~~[O:058:] ~~~这公司居然还没倒闭, 还能开发续集~~~
作为科幻周边的死忠爱好者,当然是毫无疑问地支持啦~~~
当初X3先玩了不知道多久的D版,然后又在论坛里面入了STEAM平台的正,又沉浸在浪迹X宇宙中制作旅游地图好久,回想起来真是快乐啊~~~
不知道当初一起混坛子的大家还有多少人在,总而言之就是一句话,十二月见~~~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

重燃青春

刚找回账号那会和楼主一样心情。。。
楼主是幸福的,马上x4就来了

上船上船

等着上GOG的船

gog是啥听很多人再说。

mao6313192 发表于 2018-10-20 13:20
gog是啥听很多人再说。

全名是good old game
是波兰蠢驴CDP搞的一个游戏平台,跟STEAM类似。
这个平台建立之初的口号就是f**k DRM,所以里边的游戏都是未加密的,即使不启动平台也能独立运行。
加上近期steam的各类真假新闻,让人实在对蒸汽在国内的形势不放心,当然就会倒向更省心的GOG了。

do-not 发表于 2018-10-20 13:48
全名是good old game
是波兰蠢驴CDP搞的一个游戏平台,跟STEAM类似。
这个平台建立之初的口号就是f**k DR ...

原来如此,我说没听过。

我的凤凰号已经出发了

老东西都浮出水面了啊。