搜索

[讨论] 收拾东西准备去报仇

在那个大交易所星区,我的一艘M5叫红什么(就是移动速度最快的那个)被x族的m3打爆了!然后现在我被打出了邪火,准备让自己的舰队倾巢而出,现在本人有15艘m2(都是tyr,北风神全部满配),两艘m1沃登(满配一共50个M3)!踏平Xenon!现在不知道还差什么,M6.7.8什么就忽略了!
我还以为是LZ准备转战X4去了呢。

可惜你这点力量打不干净x

senyie 发表于 2018-10-29 21:42
可惜你这点力量打不干净x

我自驾史基尼尔,舰队还让我我补充了两个。弹药充足 就算把我的老本拼光了,我都不在乎!男人发起火来,可不管三七二十一,撸起袖子就干

一艘名古屋 先进型足矣!25x2g护盾,32门先进型psp秒杀全宇宙,当然得会qwa大法!打不过那就把8架春日花先进型放出来。

然后……好多天没有楼主消息,玉碎了?

英泰思特 发表于 2018-11-4 10:12
我自驾史基尼尔,舰队还让我我补充了两个。弹药充足 就算把我的老本拼光了,我都不在乎!男人发 ...

一般来说,要灭平一个Xenon星区,一艘史基尼尔就够了,最多再带一艘TL背导弹,其他的去再多都是添乱,除非你就是想看个场面刺激,那就另当别论了。。。

slan 发表于 2018-11-6 12:38
然后……好多天没有楼主消息,玉碎了?

没有,飞船碰撞,死了不少!!都是自己的心疼啊

英泰思特 发表于 2018-11-9 22:36

我带了几个M7M和一群M8把APTS首都全平了,空间站一个不剩。。。。。。M1,M2过去纯属装装样子好看

哦还有Goner也平了,Xenon看到我也自愧不如

英泰思特 发表于 2018-11-9 22:36

平星区 正解就是M7M和M8  暴力,悠闲。  当然还有个方法就是 200个激光塔  秒天秒地秒空气