搜索

[原创] 趁着打折卖了Object in space,等会发直播战报

之前看到就觉得挺有意思,挺喜欢这种类似潜艇的操作,不过好像上手有点难度啊,摸索一下好了

主菜单这个样子的,真是像素风的可以啊

我,我就是一只鸡,请给我最弱的对手吧

进入游戏后第一眼看到的就是这个有点话痨的家伙,似乎是教程NPC一类的东西

船的主控界面,左上船体信息,右上通讯,左下手动操控,右下星图导航,每个面板都可以单独放大操作

放大的星图面板

游戏一开始我们是在一个殖民船上当舰长,准备进行人类的第一次太空殖民,结果在跳跃时似乎发生了意外,等我们抵达目的地的时候,已经是第一次殖民的45年后了。因为事故的关系飞船的主控电脑芯片损坏了,所以飞船失控不断旋转,于是在一位热心人的引导下我们修复了主控电脑(换了个芯片),并来到了新的空间站,将原来的那个老古董卖掉之后买一艘新船开始新的冒险。

注意空间站墙上的那些屏幕,都是可以点进去互动的,接取任务,买船之类的都在这里操作

新船的主控面板
可以看到至少屏幕的分辨率是大幅提高了
战斗部分完全没搞懂【捂脸】我感觉我玩的节奏乱了似乎错过了一些教程……

这个有点象太空版危险水域, 游戏内容挺好,就是这画面和字体实在太难受了,本来英文就不好,还要面对这种很难辨认的字体........

bigcat 发表于 2018-10-31 18:11
这个有点象太空版危险水域, 游戏内容挺好,就是这画面和字体实在太难受了,本来英文就不好,还要面对这种 ...

确实,字体是很难受。7月份在Steam讨论版上有人提过,开发组回复说有考虑修改,不过目前还没改动

打折买了,游戏进不去,我又退款了