搜索

[灌水] 我说,汉化都一个多月了,能不能丢两张图出来看看效果?

XR由于游戏本身的缘故字符显示效果一直不好,模糊一团,白色的字符在一些浅色背景下看不清,后来还是加了阴影(框)才缓解了一下,而且选择的字体也不好看。X4从各种视频和图片看英文字体还不错,但中文要看看效果图才能确定,你们说对吧?
当然不能了

不行,每个人都签了保密协议。
另外要说的是,这次X4的字体显示效果很好。汉化进展良好,汉化质量很高,我们目前2组人员,翻译组和校对组。每句话每个特定词语都再三斟酌。
回复 2 0

FreemanGL 发表于 2018-11-2 10:01
另外要说的是,这次X4的字体显示效果很好。汉化进展良好,汉化质量很高,我 ...

什么时候可以开放下载?还是必须要到发行当天?想提前预载好

勒维亚坦级 发表于 2018-11-2 10:42

一个月而已,急什么

勒维亚坦级 发表于 2018-11-2 10:42

一个月又过了五天了,急啥。

还剩半月

FreemanGL 发表于 2018-11-2 10:01
另外要说的是,这次X4的字体显示效果很好。汉化进展良好,汉化质量很高,我 ...

看你们有没有能力要到全文本。否则最后汉化肯定漏翻

liujian463 发表于 2018-11-15 19:42
看你们有没有能力要到全文本。否则最后汉化肯定漏翻

你说话怎么那么抬杠呢?好像汉化组欠你很多一样?
不是有没有能力的问题,我在上一个帖子就说得很清楚了。不会存在漏翻的情况,只是在发售前文本还没准备好,留给汉化组的时间不够。
既然你是细节帝,为何不来和我们一起进行翻译工作?

FreemanGL 发表于 2018-11-15 21:12
你说话怎么那么抬杠呢?好像汉化组欠你很多一样?
不是有没有能力的问题,我在上一个帖子就说得很清楚了 ...

你有没有联系过我汉化啊,上次重生汉化就是我修复的,我看你也一句话没坑啊