搜索
楼主: zjkda1780

[灌水] 我说,汉化都一个多月了,能不能丢两张图出来看看效果?

有NDA,发不了图

辛苦咱们的汉化组了 没有汉化组 让我们怎么玩X游戏?? 距离3号没多少天了

wwjjkgd 发表于 2018-11-17 11:11
辛苦咱们的汉化组了 没有汉化组 让我们怎么玩X游戏?? 距离3号没多少天了 ...

有了汉化也未必就能玩啊

同样表示感谢汉化,没参与没资格评论

foxwxl 发表于 2018-11-17 11:25
有了汉化也未必就能玩啊

没有汉化组 你想享受带BUG的X游戏都难  有汉化组的辛苦  至少你体会到了BUG X游戏。 问题在于那个游戏没BUG?都有的

liujian463 发表于 2018-11-17 10:51
你有没有联系过我汉化啊,上次重生汉化就是我修复的,我看你也一句话没坑啊 ...

加入汉化组是自愿报名的,我QQ:252948920,如果愿意加入加我QQ。

wwjjkgd 发表于 2018-11-17 12:25
没有汉化组 你想享受带BUG的X游戏都难  有汉化组的辛苦  至少你体会到了BUG X游戏。 问题在于那个游戏没B ...

X3是中文字体和他的UI不搭,挺“山寨”,后来一直用英文,这里不是说翻译的不好,而是游戏本身的字符显示就有问题!到XR这个问题就更严重了,即使是4.3版本了,我在空间站找个人只能通过右上角的信息框确认,人头上的那些字根本就看不清,换回英文版勉强好一点,因为英文结构简单不容易挤成一团。而且那个字体真丑啊!让我想起以前用yychr修改超任游戏字体时的情况,好像都是用一个像素一个像素画出来的!

汉化组的朋友们辛苦了。话说X4有没有官方中文??

cf10000 发表于 2018-11-18 09:18

这个就是官方汉化组啊。

cf10000 发表于 2018-11-18 09:18

小众游戏官方不可能有自己的多语言小组,论坛的义工们就是官方的汉化组了