搜索

[讨论] 預購的問題

請問各位大大們,X4預購與正式推出後才購買,這兩者有什麼差別?  預購版有什麼福利嗎?  謝謝~
我也很好奇,普通版本就不说了,豪华版添加两个DLC和paint mod以及原画之类的等等,是不是游戏发行以后买不到的?如果同样发行后能买到,这个预购的好处不是一点意义也没有?所以我认为正式发行前后购买有区别!
steam上游戏买的少,所以只能推测了

zjkda1780 发表于 2018-11-7 09:48
我也很好奇,普通版本就不说了,豪华版添加两个DLC和paint mod以及原画之类的等等,是不是游戏发行以后买不 ...

我沒有買過預購版,幾乎都是發行後才購買的。有的遊戲預購版是包含一些正式發行後所買不到的套件,或是某些福利,像是船隻塗裝、特殊船隻,或是免費dlc之類。

只是不知道x4預購有沒有什麼特別福利。

看了展示影片,真的很想心動呢

xenn 发表于 2018-11-7 12:38
我沒有買過預購版,幾乎都是發行後才購買的。有的遊戲預購版是包含一些正式發行後所買不到的套件,或是某 ...

我个人建议,既然迟早要卖,为何不早买?而且要买那个248的豪华版(淘宝会便宜点),那个版本肯定是什么都有

zjkda1780 发表于 2018-11-7 14:06
我个人建议,既然迟早要卖,为何不早买?而且要买那个248的豪华版(淘宝会便宜点),那个版本肯定是什么 ...

請問一下,248的豪華版,指的是X4: Foundations Collector's Edition 嗎?

我只看到X4: Foundations 及 X4: Foundations Collector's Edition 兩種

xenn 发表于 2018-11-7 23:30
請問一下,248的豪華版,指的是X4: Foundations Collector's Edition 嗎?

我只看到X4: Foundations 及 X ...

是。。。。。

瞭解,那就決定入手X4: Foundations Collector's Edition了,

謝謝你的說明~~

应该给个独一无二的战舰,或者什么皮肤之类。。。。咳。。。。。

zheng2guo1cong5 发表于 2018-11-8 15:59
应该给个独一无二的战舰,或者什么皮肤之类。。。。咳。。。。。

Elite Dangerous的預購(還是眾籌我忘了),是給玩家後續推出的所有DLC免費,我沒買到

我贊同預購應該給個獨一的飛船,或是塗裝這個想法。

不過X系列一向都是單機,沒有聯機,塗裝也只能自己看看

如果預購版沒有比正式發售版多了獨特的東西,其實「晚買享折扣」也是個不錯的選擇XDD

精英危险,某些国外玩家对其评论是“拥有海洋般的宽度和水坑般的深度”