搜索

[灌水] 一个入坑又跳出来又入坑的萌新

这游戏不愧是新人杀手……我TM15年入坑 体验一小时封存一年半  把我劝退都骑砍坑里去了 可是一个骑马一个开船 男人的浪漫不就是那一望无垠的星辰大海吗! 所以果断在16年继续入坑 然而 ……体验两小时封存两年多 马上今年过去就三年了 今晚下载明天死活要坚持三个小时 !!!!!!!!!!
合着你到现在一共就玩了仨小时?这游戏要上手起码1到2天,要玩得溜起码1到2周才行哦,我当初光研究操作菜单就研究了1整天。。。

如果是因为缺钱,旅游业其实是个不错的切入点哦。暴利、安全。

slan 发表于 2018-11-9 13:00
如果是因为缺钱,旅游业其实是个不错的切入点哦。暴利、安全。

不要给新人推荐什么旅游。新人就从两个方向开始吧:1玩tc做主线任务,熟悉整个游戏。2买卖电池赚钱,自己操作的最容易的赚钱方式。相信我,一旦度过前期一两天乃至一周的熟悉期,你会沉迷的。一个又一个目标等待着你去实现。我是玩了半年*8小时,你就可以想见这游戏的深度。

我感觉用不了那么久,有不懂得多搜搜帖子,有个俩月基本上都懂了。  发表于 2018-11-9 21:53
半年上手期,还*8呀,你这怕是要把新人吓跑咯  发表于 2018-11-9 21:52

萌新加油,开船的男人显然比骑马的男人更拉风,那里是茵茵绿草地,这里是宇宙星辰,你懂的。

08、09年开始玩X3重聚和骑砍,两个都玩

blacksolar 发表于 2018-11-9 23:18
萌新加油,开船的男人显然比骑马的男人更拉风,那里是茵茵绿草地,这里是宇宙星辰,你懂的。 ...

如果没有重生和X4,你连你开船的脸都看不见,还拉风。

EGOSOFT就是个菜单狂魔,工程师治国的典型,丝毫不考虑界面的易用性。
不过现在X4里还好了点。

抢船致富