搜索

[求助] 游戏时间愈来愈长,敌人,海盗变得更加厉害了,出动巨..

大概23小时,海盗船冒出新星,日蚀等等强悍阵容的舰队,而我依旧开着开局送的一艘破坏者飞船

海盗,XENON敌人变多了,首都甚至冒出一队队海盗袭击了...Argon之都明明很安全...
快去做任务修复关系啊

caishow2 发表于 2018-11-16 05:42
快去做任务修复关系啊

我是自由模式的,没有任务...关系是联邦的 英雄10十级呢

你不会战斗等级已经很高了吧。。。

zheng2guo1cong5 发表于 2018-11-16 21:32
你不会战斗等级已经很高了吧。。。

我好像是14级神射手?

挖坟了      

怎么删除自己的回帖。。。

别,你没挖坟,这是几天前发的...求解决方案

无尽源头 发表于 2018-11-17 17:23
别,你没挖坟,这是几天前发的...求解决方案

哦,看错时间了,解决方法就是先去捡免费船啊,不知道你玩的是TC还是AP,
TC的话,地图中间的海盗星区有一艘S族的曼巴,上面自带2门PBG,拿到它以后从此战机狗斗都不叫事儿,具体哪个星区记不得了,你可以在论坛里搜搜免费船坐标(顺便提醒一句,飞船周边有地雷陷阱,不带高级雷达的话,要小心哦。)
AP的话,比较麻烦点,因为AP的免费船是开局随机刷的,不过运气好开局就可以捡到一艘虫族M6哦,比较大的可能是Xenon534星区左边,还有P族地图中间领地最左边的一个星区,相邻的星区叫“什么什么的End”(中文版大概叫“什么的终结”,抱歉3年前玩的,实在记不清了。。。)还有一个地方刷的可能性也比较大,在地图最左边yaki领地上面的那个星区。
另外说一句,这搜M6是绝版的,包括上面的武器也是绝版的,因为在AP的世界里,虫族已经灭绝了,所以不作弊几乎不可能刷到它用的武器,因此,建议你在进入上述几个星区前做过记录,一旦刷出来之后,数据就固定了,上面带多少武器就不会变了,建议尽量在首次发现时,刷到12门以上的BKE,照我的方法绝对可以做到的。有了这艘满装备的M6,基本上M6级以下的战机对打,就不叫战斗,叫屠杀!

Macaulish 发表于 2018-11-17 17:56
哦,看错时间了,解决方法就是先去捡免费船啊,不知道你玩的是TC还是AP,
TC的话,地图中间的海盗星区有 ...

方法有点不现实,游戏时间23小时还是M4的,绝对新手了。X3map多半不会用,自己慢慢开地图找虫族M6,十分可能把游戏热情消耗完。

AP  对于新手,最实用的的还是战区捡导弹。